Super schöne Anlage, ein wenig versteckt - von der Hauptstraße aus nicht wirklich zu sehen... Kleine gemütliche Zimmer/Bungalows
Wir lieben die Bungalows dort. Klein, sauber, gemütlich... Mit Minibar, Klimaanlage und Terasse Auf Wunsch haben wir uns immer noch ein 2. Kopfkissen geben lassen oder aber wenn es etwas kälter gewesen ist (Oktober) eine etwas dickere Decke.
Im restaurant haben uns stets Sinan Kocakaplan und Kemal Er Sehr gut bedient - sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vermisst haben wir dieses Jahr im Restaurant Ekzem Ey. Essen war sehr gut wie immer - meine Hochachtung an die Küche
An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für die Gäste und versucht die Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu realisieren. Im restaurant haben uns stets Sinan Kocakaplan und Kemal Er Sehr gut bedient - sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vermisst haben wir dieses Jahr im Restaurant Ekzem Ey. Auch haben wir dieses Jahr Ali Efe Ateş von der Neptun Bar vermisst. Hier haben wir aber zu unserer Überraschung Metin wieder getroffen - ihn hatten wir zuletzt vor 3 Jahren gesehen - haben uns aber sehr gefreut ihn wieder gesehen zu haben und hoffen das auch er nächstes Jahr wieder mit dabei ist An der Neptun Bar. All jene die ich jetzt nicht genannt habe - Sorry - ihr habt alle durchweg in dieser schweren Zeit einen super Job gemacht. Wir durften einen sehr schönen Urlaub genießen. Dankeschön.
Wir nutzten dieses Jahr das erste Mal den privat Transfer mit Burak öncü Hier haben wir vom Flughafen antalya aus 1h45min bis zum hotel gebraucht. In der Nähe gibt es einen kleinen Bazar der zu fuss gut zu erreichen ist Ansonsten ist alanya ca 20-30min mit dem dolmusch erreichbar Das haben wir dieses Jahr jedoch leider nicht genutzt aufgrund der Situation (corona)
Ja...Es gab entertainment. Auch in diesen schweren Zeiten hat sich das komplette animationsteam bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Abwechslung zu geben. Suzan und Co. Auch euch hoffe ich definitiv nächstes Jahr wieder zu sehen ( wehe wenn nicht). Ansonsten konnte man zeitlich befristetet den Fitnessraum nutzen, auch Wellnessanwendungen konnte man in Anspruch nehmen wenn man wollte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team