Kleine Anlage, sehr sauber und gepflegt (Fitnessraum top, Spa top,...)immer genügend freie Liegen am Pool. Frühstück gute und frische Auswahl, jeden Tag gab es etwas spezielles, Personal auf Zack mit abräumen von Geschirr. Allgemein Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Adults-Only Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere saubere und gepflegte Anlage, den Fitnessraum und das Spa so positiv erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie immer genügend freie Liegen am Pool vorgefunden haben und unser Frühstück mit seiner frischen Auswahl und täglichen Spezialitäten schätzen. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal, das sich um das Abräumen des Geschirrs kümmert, und für die allgemeine Hilfsbereitschaft unseres Teams freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa