Das Resort ist wunderschön, gepflegt, sehr idyllisch gelegen inmitten von Blumen, Palmen, sehr viel Grün und das direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist sehr groß, und es wirkte, obwohl es ausgebucht war, absolut nicht überlaufen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt und haben alle einen großen Balkon oder eine kleine Terrasse
Sehr gute Speisen in absolute gehobener Qualität in den Restaurants des Resorts Aber auch im Ort Pissouri selbst gibt es gute Gastronomie in netter Athmosphäre
Das Service und die Freundlichkeit sind etwas, was einem das Gefühl gibt, nach Hause zu kommen
Das Resort befindet sich in absoluter Ruhelage.
Wassersport mit diversen Möglichkeiten, Tauchschule, Tennis, Fitnessangebote im Hotel samt Fitnessraum, Insoorpool, 2 Außenpools und das klare Meer
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so lobende Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Resort gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Monica Coppetta General Manager