Nach dem Umbau erstrahlt das frühere Kolymbia Star Hotel in ganz neuem Glanz. Das ehemalige All Inclusive Familienhotel ist nun ein stylisches Hotel der gehobenen Mittelklasse für Erwachsene. Wenige Tage nach der Neueröffnung spielt sich langsam alles ein. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und aufmerksam und das Essen rundet mit seiner hochwertigen Qualität den Aufenthalt ab. Wer einen entspannten Urlaub in tollem Ambiente verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung über uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Umbau und unser neues stylisches Cooks Club zusagt und das neue concept so positiv bei Ihnen angekommen ist. Ihre freundlichen Worte werden das Team auf jeden Fall motivieren, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden Ihr Kompliment natürlich mit dem Rest des Teams teilen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen Ihr Casa Cooks Kolymbia Team