Also bei manchen Bewertungen musste ich echt mit dem Kopf schütteln. Sind die echt im selben Hotel wie wir? Also wenn jemand das Haarin der Suppe sucht, dann wird er schon eins finden....nämlich SEINS!!!! Deshalb schreibe ich jetzt schon, es wird ein Roman, aber ich hoffe euch bei der Entscheidung ein wenig helfen zu können. Los geht's: Einfach ein toller Familienurlaub 😊 Wir sind noch für 2 Tage hier und es gibt / gab nichts zu beanstanden. Vom Check in, über die Gästebetreuung, Personal und Zimmerreinigung ist alles Top Das in Urlaubsgebieten die Hotels nun mal dicht an dicht stehen sollte eigentlich jedem klar sein. Ja, es gibt Kinder! Ja, es gibt Animation! Ja, es gibt Shows, Musik und Unterhaltung bis in die Nacht! Ja, es gibt ein Day&Night Hotel welches über hervorragende Boxen, Beats und Bässe verfügt! Ja, es gibt Miturlauber die bei der Erziehung-sei es die Eigene oder die ihrer Kinder- vermutlich nicht anwesend waren! Wer also Ruhe und Abgeschieden sucht, ist hier verkehrt. Dafür kann weder das Hotel noch das Personal. Und ab Mitternacht ist die Musik aus. Uns hat es sehr gefallen und wir würden wieder kommen. Teşekkür!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Schlafzimmern ( Doppelbett und 2 Einzelbetten) welche durch das Bad "getrennt" waren. Jedes Zimmer verfügte über einen Fernseher, je eine Klimaanlage, ein Balkon, der Safe war kostenlos und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Des weiteren ist ein Wasserkocher zur Zubereitung für Tee und Kaffee vorhanden. Einfach prima für Kaffee-Junkies wie mich 😉 Das Zimmer wird auf Wunsch täglich gereinigt, Handtücher gewechselte und wenn man frische Bettwäsche möchte, sollte man(n) die dafür vorgesehene KARTE auch AUF DAS BETT legen. Da ich zu Hause auch nicht jeden Tag die Betten umbezieh und täglich Handtücher wasche nutzten wir diesen Service nicht jeden Tag. Unser Zimmermädchen , eine ältere türkische Frau, füllte die Minibar, Kaffeepackerl und andere Sachen auf und war immer freundlich und höflich, auch wenn sie nicht deutsch und kaum Englisch sprach. Mit Händen und Füssen, vor allem Respekt und Freundlichkeit kann man sich auch so verstehen. Ihr auch ein dickes Danke schön.
Seien wir doch mal ehrlich: Wer es schafft in einem AI Urlaub alles zu essen und zu trinken, der zahlt beim Heimflug bestimmt für die Extra - Kilos. Man kann sich "fast" 24 Std durchessen und trinken. 7 - 10 Uhr Frühstück Buffet 10 - 11 Uhr Spätaufsteherfrühstück 11:30 -16 Uhr Gözleme ( Fladenbrot ) 12 - 13 Uhr Mittagessen Kinderbuffet 12:30 -14:30 Uhr Mittagessen 17 - 23 Uhr Kuchen und Gebäck 13 - 17 Uhr Eis 16 - 17 Uhr Warme & kalte Snacks 18:30 -19:30 Uhr Abendessen Kinderbuffet 19 - 21:30 Uhr Abendessen Buffet in diesem Zeitraum gibt es noch 1x Abendessen im A' la Carte Restaurant = italienisch, mexikanisch, türkisch oder Mittelmeerspezialitäten 23 - 00:30 Uhr Mitternachts-Snacks 00:30 - 07:00 Nacht - Sandwich Variationen Zum Essen konkret: es gibt sehr wohl ein wechselndes Angebot und wer sich bei der Auswahl nix findet, ist selber Schuld. Besonders das Nachspeisenbuffet ist der HAMMER !!! Auch ist das Personal im Restaurant unermüdlich im Einsatz, sei es beim Getränke bringen, Geschirr abräumen oder Buffet auffüllen. Und auch hier sollte es nicht extra erwähnt werden müssen, das man mit Freundlich- und Höflichkeit andere auch respektiert Das Getränke- und Cocktailangebot an der Bar ist auch prima und das Personal nett. Es gibt Automaten für verschiedene Kaffee und Säfte zur Selbstbedienung, diese sind aber sehr süß, wer will kann es mit Wasser mischen, gibt es auch zum Selbstbedienen gekühlt aus dem Kühlschrank.
Zimmer, wie schon beschrieben -TOP!!! Restaurant, Snackbar, Poolbar - TOP!!! Den ganzen Tag sieht man fleißige Angestellte welche aufräumen, zamputzen, Wasser aufwischen. Es ist in allen Bereichen sauber. Die Gästebetreuung ist auch super und sollte wirklich ein ECHTES PROBLEM auftauchen, werden sie mit Sicherheit alles Menschenmögliche unternehmen um Abhilfe zu schaffen. Großes Lob und danke schön bei Aysel und Seher 😘
Das Hotel liegt etwas außerhalb und der Transfer dauert je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden, 45 -60 Minuten. Der Bus war klimatisiert und es konnten gekühlte Getränke zu einem humanen Preis erworben werden. Das Hotel verfügt über mehrere Pools für Babies, Nichtschwimmer und Schwimmer. Auch Rutschen sind für verschiedene Altersgruppen vorhanden. Einen Spa und Wellnessbereich gibt es auch.
Für die Kinder aller Altersgruppen dir es verschiedene Pools und Rutschen. Der Miniclub bemüht sich auch sehr um die Kinder, für Ältere gibt es Luftgewehr, Dart, Wassergymnastik und vetschiedene andere Angebote. Der Strand ist ein Kieselstrand welcher schnell tief abfällt. Auch hier ist es sauber und empfehlenswert Badeschuhe mitzunehmen. Es gibt Bananenboot, Parasailing, Jetski, Motorboot...... Im Hotel gibt es einen Fotoservice, Friseur mit annehmbaren Preisen, Juwelier, kleine Spielhalle für Kids (teuer), ein Kino, Klamottenshop und einen Shop bei dem alles was wir kauften 5,- oder 10,- € gekostet hat 🤣 Wie es aber überall ist, gibt es natürlich auch einen Run auf die Liegen. Mir haben auch über einen Zeitraum von mindestens 4 Stunden 4 EINSAM VERWAISTE Handtücher so leid getan, dass ich sie fast paarweise auf 2 Liegen wieder zueinander bringen wollte. Statt dessen haben wir uns zu viert mit einer Liege begnügt die zur Hälfte etwas Schatten hatte. Alternativ kann man sich einen Pavillon mieten. Die gibt es in verschiedenen Preisklassen ab 10 € bis 30 € ,welche etwas abgeschlossen sind mit zusätzlichen Liegen, einer Hängematte und Hängeschaukel. Toll auch hier über den ganzen Zeitraum eisgekühlte Getränke im Kühler, Obstplatte, Gebäck. Den Luxus haben wir uns auch gegönnt (immer hin hab ich Urlaub)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Family Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei unser Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa