Michael (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeFamilienhotel das fast alles bietet, aber...

Gut

Bestes Familienhotel und nur zu empfehlen man fühlt sich wohl und aufgehoben, aber für ganz Kleine manchmal etwas schwierig. Man würde sich mehr Ablegestellen wie zB Decken für den Boden wünschen, dort wo man auch Snacks zu sich nimmt und Babys nicht herunterrollen können, zB mehere Krabbelecken. Ich hab viele gesehen die ihr Baby auf den Boden legen, da gibt es sicherlich andere Lösungen. Ein Arzt oder Krankenschwester im Hause wäre von Vorteil und sicherlich nicht arbeitslos, gerade bei Kindern. Im Sommer wahrscheinlich etwas zu heiss, ab 30 Grad ohne Klima kaum auszuhalten. Ein bessere Einweisung wäre von Vorteil wo sich alles befindet bzw was es alles gibt ggf. auch einen Karte??. Essen ist perfekt, noch nie im Leben so eine Vielfalt und Qualität gehabt wie hier und ich war geschäftlich in sehr vielen 5/6/„7“* Hotels unterwegs. . Zimmer ausreichend groß. Möglichkeiten für Kinder ab 3 so groß das es selbst nach 1 Woche niemals langweilig wird auch wenn man sich nur im Hotel aufhält. Milchbar war teilweise vom Service etwas überfordert. Fachpersonal immer sehr bemüht um das persönliche Wohl. Kinderwagen zur Leihe waren kaum ohne Brösel aufzufinden. Für Kinder wünsche ich mir mehr Tiere als nur Ziegen, btw sollte hier öfters gemistet werden. Gerade der Rand ist übersäht ;) Außerhalb der Saison sind die Angebote draußen etwas beschränkt was Schade ist. Fazit: auch wenn es nicht danach klingt, wir kommen wieder, denn die Vorteile überwiegen hier absolut. Und bitte nur als Verbesserungsvorschläge ansehen. Denke da kann man sicher einiges günstig lösen. Darum Jammern auf hohem Niveau. Die Kritik ist zwar hier etwas mehr jedoch leicht umzusetzen.

• Gut
  • Bei Außentemperaturen von ca 30 Grad sind die Zimmer sehr warm da es keine Klimaanlage gibt welche hier das Ganze sehr erleichtern würde. Nachts deswegen auch sehr warm

• Essen ist der Hammer. Soviel Vielfalt für Groß und Klein findet man nirgends

• Gut
  • Es wird sich wirklich Mühe gegeben das alles passt. Manchmal werden gewisse Stellen wie zB an der Milchbar etwas vernachlässigt was Sauberkeit angeht

• Umgeben von Gebirge und absolut idyllisch. Was besseres kann man sich nicht vorstellen

Viel geboten und absolut ausreichend. Außerhalb der Saison weniger Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub mit Ihrer Familie im Dachsteinkönig verbracht haben und sich alle rundum wohl gefühlt haben. Unsere gesamte Indoor Infrastruktur ist mit einer Klimaanlage ausgerüstet. Durch unsere Alpine Lage mit stets kalten Nächten konnten wir auf die Investition in Klimaanlagen in den Zimmern verzichten. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Florian Mayer und das Team vom Dachsteinkönig