Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKrimi Wochenende

Hallo kurzer Bericht zu unseren Krimi Wochenende hier erst mal das was wir gebucht haben ‚ufenthalt: 2 Nächte Anreisetag: Freitag 2 x Übernachtung 2 x "Mords-Frühstücksbuffet" 1 x Blutrausch zur Begrüßung 1 x 3-Gang Abendmenü 1 x 4-Gang Abendmenü 1 x Five o´clock Tea Time 1 x Krimispaziergang 1 x Kriminelle Kurzgeschichten (pro Zimmer) wir sind Freitag den 5.7. angekommen die Begrüßung war sehr freundlich , dann haben wir die Stadt erkundet eine sehr schöne Stadt sehr klein aber hübsch, 19 Uhr sind wir dann zum Abendessen es gab ein drei Gänge sehr lecker auch für mich ich bin Vegetarier und ein großes Lob für den Service sehr sehr freundlich 👍danach sind wir wieder durch die Stadt gefühlte 20 Minuten waren wir durch , ja wir sind dann aufs Zimmer die ganz nett eingerichtet sind leider hatten wir ein Zimmer was genau zur Hauptstraße neigte ,(teilweise sehr laut) aufgestanden am nächsten morgen mit Rückenschmerzen die Matratzen sind nicht mehr das was man als gut bezeichnen kann , gut ich gegen halb 7 nach Gefühlten 3 Stunden Schlaf runter um mir ein Kaffee zu holen ( normal gibt es Frühstück erst ab 8 Uhr ) na Kaffee muss ja da sein , eine Dame aus der Küche sagte mir , Kaffee nein den haben wir noch nicht ,(ich habe noch nie erlebt das ich in ein Hotel keinen Kaffee bekommen habe ) ein kleiner Tipp sie hätten sagen können tut mir leid aber in 20 Minuten hab ich Zeit und mache Kaffee , so Kleinigkeiten erhält die Kundschaft. Naja ich zum nächsten Bäcker mir ein Kaffee gekauft , wir uns gefreut auf das Frühstück und den gebuchten Krimi Rundgang Frühstück war ausreichend alles da was man so braucht, 11 Uhr sollte Rundgang sein es kam niemand wir zurück ins Hotel da wusste anscheinend erst mal keiner was von ,gegen 12.30 Uhr kam eine Dame und machte mit uns einen Rundgang ja die Dame wusste nicht was überhaupt Sache war und meinte eigentlich macht das mein Mann aber er macht gerade ne Wald Führung, okay sie erzählte uns dann was vom Bürgermeister der das Handtuch geworfen hat warum die Häuser Bund sind , nichts mit Krimi Rundgang eigentlich sollte der Rundgang 2 Stunden sein nach einer Stunde hat die Gruppe den ganzen Mist ein Ende gesetzt weil das was sie erzählte ,haben wir nicht gebucht und bezahlt , sehr sehr enttäuscht Wir wieder alleine ein Rundgang gemacht und überall rein wo man rein darf sehr zu empfehlen ist das Krimi Haus super nett und ich war begeistert, wir zurück zum Tee Time , was ja in netter Atmosphäre stattfinden sollte wir saßen alle im Speisesaal jeder für sich und bekam Tee und Weißbrot und ja etwas Kuchen so genau weiß ich das nicht , in den tollen Raum wo es statt finden sollte haben wir nicht gesessen , kurze Rede nach den 4 Gänge Menü am Abend sind wir abgereist ein Tag früher weil die Stadt kannten wir schon,obwohl wir an der Rezeption mit den verpatzen Rundgang und und und Bescheid gegeben haben kam vom Hotel nix außer Wartezeit eine Tasse Kaffee , mein Fazit ist Personal super nett, essen gut, aber das was wir und unter ein Krimi Wochenende vorstellten war es nicht ,hätten wir das vorher gewusst wären wir zum Tagesausflug dort hingefahren und nicht das Krimi Wochenende gebucht,so das war mein Geburtstags Geschenk Danke

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019