Ganz familiäre und herzliche Atmosphäre, entspannt und mit viel Komfort. Trotzdem ganz unkompliziert mit kleinen Kindern.
Sauber, neuwertig und gepflegt.
Unter der Woche wird der Hauptgang serviert, da ist die Qualität nochmal höher! Am Buffet ist es aber nie überlaufen, es gibt immer leckere Vorspeisen und beim Frühstück werden die Eierspeisen frisch zubereitet! Lecker! Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegangen!
Viele Ausflüge sind in der Nähe möglich, zum Beispiel mit der Gondel in die Berge oder in die nahe gelegene Stadt (Kufstein). Zum See sind es nur ein paar Minuten und nette Cafés sind direkt nebenan.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, 100% sind für uns immer eine Bestätigung von maximalem Wohlbefinden - danke, dass Ihr euer Empfinden mit uns geteilt habt und uns so ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Walchsee, Daniela mit dem Das Walchsee Aktivresort Team