Wir haben zum zweiten Mal unseren Familienurlaub verbracht. An sich sind wir keine Wiederholer, allerdings waren wir vom letzten Jahr so begeistert, dass wir dieses Jahr uns wieder für diese Art vom Urlaub in der gleichen Hotelanlage entschieden haben. Und wieder sind wir dieses Jahr sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Perfekte Anlage für Familien mit Kindern. Überdachter Spielplatz am Strand, Spielplatz im Restaurant(der täglich sauber und desinfiziert wird), beheizter Pool, Innenpool, tolle Kinderbecken, sehr großer Aquapark. Der Kidsclub bietet täglich schöne Angebote für die Kinder an. Der Freizeitpark hat coole Fahrgeschäfte für Kinder im jeden Alter. Die Öffnungszeiten waren im April von 14-16 Uhr. Womöglich ändern sie sich diese in wärmeren Monaten. Schwimmwindeln am Pool stehen für Babys zur Verfügung, in Restaurants sind Pürierstäbe, sowie Mikrowellen und im Hauptrestaurant- Gläschen etc. für Babys/Kleinkinder. Tolles und leckeres Essen für alle. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 15 min. mit dem Taxi. Das Hotel bietet täglich (nur sonntags nicht) kostenlosen Transfer nach Antalya. Wir kommen gern wieder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels