- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Waren schon öfter in diesem Hotel, aber der Aufenthalt hat dieses Mal Schwachstellen. Oder wir hatten es zuvor nur nicht bemerkt. Leider auch Tagesgäste u.a. im Spa- Bereich. Haben auch von mehreren anderen Gästen mitbekommen, die dieses nicht als 5 Sterne Hotel sehen und enttäuscht waren, da doch viele Unstimmigkeiten zu finden waren. Leider ist es an der Rezeption jedes Mal wieder verwunderlich, wie die Damen dort die Gäste betreuen. Gleicht eher einer unprofessionellen, unfreundlichen Abfertigung. Dieses Mal gab es u.a. schon beim Einchecken Probleme, z. B. mit der CovPass App zum Nachweis der vollständigen Impfung. Uns wurde gesagt, diese könne nicht abgelesen werden, da das vom Hotel aus nicht möglich ist. Und sie würden nicht ihre privaten Handys dafür nehmen.??? Dann wurde ich gefragt, ob ich unter einem anderen Namen gebucht hätte, da meine Buchung nicht gefunden wurde.? Unfreundlicher Umgangston durch Vorgesetzte. Mehrmals. Juniorchefin herrschte z.B. Mitarbeiter vor den Gästen auf der Terrasse, obwohl diese überdacht ist, laut an "Gläser rein", als Regen aufkam.? Schlechter Führungsstil und Ausdrucksweise und das auch noch vor den Gästen. Seniorchefin ist dagegen sehr nett, freundlich und immer noch im Tagesgeschäft präsent.
Schön eingerichtet. Bequemes Bett. Angefragte Kissenauswahl bei Buchung war schon bei Ankunft ausgeführt. Immer sauber. Gute und nette Reinigungskräfte.
Speisenangebot gut und ansprechend präsentiert. Geschmacklich auch gut. Durch die verschiedenen Ausstattungen und Möblierungen, z.B. Terrassen, Landart- Restaurant, usw. ist für jeden eine schöne Platzierungsmöglichkeit vorhanden.
Durchgehend freundlicher, internationaler Service. Leider durch Unterbesetzung längere Wartezeiten bis z.B. Getränke kamen. Und auch zwischen den Gängen. Vor Allem auch beim Frühstück. Manche Gäste haben sich den Kaffee selbst an der Maschine geholt, was natürlich nicht erwünscht ist.
Alleinlage. Ruhig gelegen. Schöne Hotelaußenanlage. Seen und viele andere Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Schöner, großer Wellnessbereich. Viele Saunen. Viele Pools. Schöner, großer Außenbereich. Gute Fitnessgeräte in einem schönen Raum mit Ausblick. Kosmetik- und Wellnessanwendungen in einem schönen Ambiente. Überall sehr sauber. Ich sah beim Frühschwimmen immer die freundlichen, indischen Reinigungskräfte. Aber leider auch Tagesgäste. Day-Spa Gäste aus der Gegend, die meist in Gruppen kommen und die sich dementsprechend laut und rücksichtslos verhalten. Dadurch ist man als ruhesuchender Mehrtages- Hotelgast gestört. Wurde so auch von mehreren Mit- Gästen empfunden und bemängelt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |