Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandDu bist in der Frende und es fühlt such an wie nac

Es ist ein schönes sehr sauberes Hotel. Es hat 2 Restaurants 1 Büffetresraurant und 1 Al la Carte Testaurant da gibt es wirklich sehr gutes Essen . Es gibt einen Spa Beteich dort arbeitet ein sehr nette Dame die aich Deutsch versteht 1 Friseursalon sowie einen kleinen Matkt in dem man diverse Dinge bekommt. 3s gibt einen Mini Club für die Kinder einen Pool alles sehr sauber

• Sehr saubete Zimmer . Es gibt ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick es ist eine schöne Aussicht . Auch das Badezimmer ist sehr gepflegt und auch für Menschen mit leichten Einschränkung gut geeignet. Es gibt dort Fernseh auch mit deutschen Sendern ,Telefone eins sogar im Bad wenn man mal dringend Hilfe braucht wirklich gut. Des gibt 2 Spiegel im Badezimmer einen grossen und für uns Frauen einen wxtra Kosmetikspiegel damit man sich problemlos schminken kann. Im Schlafbereich gibt es auch einen Spiegel. Strom gibt es über die Zimmerkarte. Es gibt ein elektronisches System das dem Reinigungsservice von außen sagt ob sie das Zimmer reinigen sollen oder nicht.

• Super leckeres Essen her kann man fast rund um die Uhr essen und das ist im Zimmerpreis schon enthalten. Frühstück gibt es von 7.00 bis10.30 Uhr Mittagessen von 12.30 - 14.00 im Restaurant und am Pool 12.00 -16.00 Uhr Kaffee ,Kuchen,Cookies und Sandwich gibt es in der Patisserie von 14.00 - 18.00 Uhr Abendessen von 19.00 BIS 21.00 Uhr Nachtessen kleines Büffet Von 23 30 - 00.30uhr Von 1.00 Uhr bis 6.00 Uhr gibt es ein kleines Frphstücksbüffet für alle Gäste due nachts anreisen ider in der Nacht abreisen. Es gibt noch eine Poolbar znd eine Strandbar. Die Strandbar hat von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. DIE poolvar von 10.00 - 16.00 Uhr und von 20.15 -bis 23.00 Eiscreme gibt es von 14.00 - 16.00 Uhr DIE Lobbybar hat von 10.00 Uhr bis 23.30 Uhr geöffnet. DIE Restaurantkritik von 23 30 bis 10.00 Uhr. Somit gibt es 24 Std Getränke die auch im ultra all inklusive dabei sind.

• Sehr guter Gästebetreuer der einwandfrei deutsch spricht und sehr bemüht ist bei allen Problemen zu helfen. Gibt es ein technisches Problem im Zimmer einfach dem Gästebetreuer bescheid sagen und die Techniker kümmern sich unverzüglich darum.Echt Wahnsinn habe ich so noch nie erlebt. Auch alle anderen Angestellten sind sehr nett und stets bemüht um den Gast

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber das ist kein Problem es ost über eine Hoteleigene Brücke und einer Unterführung verbunden mit dem Strand was echt praktisch ist. Von Antalya bis Alanya sind es ungefähr 2.5 Stunden mit dem Bus da der Bus bei den anderen Hotels auch die Gäste hinkriegt. W7r nehmen das nächste Mal einen Privat Transfer.

Tischtennis in der Nähe des Pools, Dart, Wasser Handball. Fitnessraum., Hamam, Massagen,,Sauna Animation

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sonja

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben .