Hannes (31-35)
Verreist als Paar • März 2025Schönes Hotel mit freundlichem Personal und traumhafter Lage.

Ein schönes, authentisches und gastfreundliches Hotel. Traumhaft gelegen zwischen zwei Stränden in einem Land das uns mit seiner Natur und seinen freundlichen Menschen überzeugt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war ebenerdig gelegen zwischen Pool und Strand, wobei eigentlich alle Zimmer soweit ich das beurteilen kann, über Meerblick verfügen. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Stühlen und im Zimmer ein bequemes Bett. Die Ausstattung lässt sich zwar nicht mit deutschem Standard vergleichen ist aber ordentlich und ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst, lokaler Küche, frisch zubereiteten Eierspeisen und eine Variation an Brot und Gebäck. Beim Abendessen gibt es verschiedene Themenabende wobei wir z.B. das Sri Lanka Buffet und das Italien Buffet besonders lecker fanden. Wir waren auch außerhalb des Hotels essen was auch sehr lecker und vielfältig möglich war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Sonnenschirme wurden aufgespannt und Auflagen für Liegen ohne Nachfrage gebracht. Regelmäßig wurde nach unserer Zufriedenheit gefragt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel verfügt größtenteils über massive Holzmöbel sowie auch Liegen und stabile Auflagen was häufigen Austausch vorbeugt. Es werden regelmäßig lokale Lebensmittel angeboten und es arbeiten viele Angestellte aus der Region hier.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist groß genug um auch ein paar Bahnen zu schwimmen. Zu empfehlen in den Morgen- oder Abendstunden. Ansonsten war er recht warm was den heissen Temperaturen geschuldet war. Er war aber stets sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Auf beiden Seiten des Hotels ist ein Strand vorhanden. Auf der Seite des Sonnenaufgangs liegt ein breiter Badestrand an dem man auch gemütlich bis in die Stadtmitte spazieren kann. Auf der anderen Seite liegt ein etwas steilerer Strand mit vielen Bars/Restaurants an dem wir auch schnorcheln waren und Schildkröten gesehen haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio mit Laufband und Fahrrad sowie einigen Kurzhanteln. Ausserdem per einen Minigolfplatz, einen Beachvolleyballplatz und eine Tischtennisplatte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind mit unserem Reiseleiter in einen zwei Stunden entfernten Nationalpark gefahren in dem wir neben Elefanten auch andere Tiere gesehen haben. Sehr empfehlenswert. Auch ein Ausflug nach Galle und des Schildkrötenkrankenhauses fanden wir schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck für Ihren letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die hervorragende Empfehlung unserer wunderbaren Hotellage, der komfortablen Zimmer, des abwechslungsreichen Essens, des freundlichen Personals und aller weiteren Leistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir sind stolz, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun