Marita (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandDock Inn und Apartments am Rande von Warnemünde

Gut

Zum Dock Inn gehören auch die Hafenapartments, in denen wir eine Woche im August waren. Das Frühstück wird dann im Dock Inn eingenommen. Die Apartments haben unterschiedliche Größen, wir hatten eins mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, gut ausgestatteter Küche und Bad mit Dusche.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, im Ikea Stil. Viele Möbel, aber auch Küchenausstattung sind dann auch von Ikea. Das Bett war sehr gut, aber es fehlen Abstellmöglichkeiten im Schlafzimmer und vor allem im Bad. Dort gibt es keine Abstellmöglichkeiten und man muss alles in den vielen offenen Regalen im Wohnzimmer lagern. Leider Verkehrslärm durch die Zuggeräusche, die vor dem Bahnhof dort anfangen abzubremsen

• Es wird nur Frühstück angeboten, in Buffetform. Man muss sich direkt beim Ankommen für eine Zeit entscheiden (Coronaregeln) und da alles, Hotel und Apartments ausgebucht waren. Frühstück gut, gute Auswahl. Atmosphäre eher nüchtern und auch laut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter:innen an der Rezeption im Dock Inn waren sehr nett. Bezahlt wurde am Tag vor der Abreise, in unserem Fall mit Kreditkarte. Auch fehlendes WC-Papier erhielten wird dort.

• zu Fuß sind es schon so einige Schritte bis zum Zentrum. So hatte unser Schrittzähler jeden Tag gut zu tun. An sich kein Problem, aber wenn man abends noch einmal raus möchte, um essen zu gehen, da in der Nähe des Dock Inns keine Restaurants sind, ist es doch eher mühsam. Vor allem liegt es an der Bahnstrecke Warnemünde/Rostock und es herrscht immer viel Zugverkehr. Parken im zwischen Apartments und Hotel liegenden großen Parkhaus, pro Tag 12 €. Wir haben das Auto komplett stehen lassen, weil die Parksituation im Ort schlimm ist. Ein Zughaltestelle lag direkt vor dem Dock Inn und die Preise, um z.B. nach Rostock zu fahren, sind sehr günstig mit 2,40 € pro Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder