Durch die Bezeichnung "Dorfhotel" darf man sich nicht beirren lassen. Es beschreibt hier vielmehr ein Hotel der gehobenen Klasse mit einem bezaubernden, familiären Flair, das sich eben mitten im Dorf Fischbach befindet. Was wir hier als unglaublich angenehm empfunden haben ist, dass der Wellnessbereich nur Hotelgästen zur Verfügung steht und somit immer genügend Liegen frei sind. Auch in der sehr schönen Saunalandschaft waren wir nicht selten alleine in der Dampfkammer. Und die Ruheoasen sind vom Plätschern der Duschen und des Pools getrennt, sodass man sich perfekt entspannen kann. Mit unserer Bordercollie Hündin waren wir vormittags auf den verschiedensten Wanderwegen unterwegs und nachmittags haben wir alle geruht- sie am Zimmer und wir beim Wellness mit Massage :) Von der exzellenten Küche sind wir auch noch nie enttäuscht worden. Insgesamt wars wieder ein toller Urlaub mit ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen, vom Reinigunspersonal bis zu den Servicekräften und allen anderen, die es uns hier so schön gemacht haben. Danke!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner mit Ihrer Bordercollie-Hündin Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Wellnessbereich und die entspannte Atmosphäre Ihnen so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team und die Küche geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Fasching & das gesamte Team des Dorfhotels Fasching