Henry (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegenes, aber ruhiges Fünf-Sterne-Hotel

Gut

Das Swissôtel ist ein modernes 5-Sterne-Haus an sehr zentraler Stelle "Am Wall", an der es eine lange Hoteltradition gibt.

• Alles, was man brauchen mag, einschließlich einer Tassimo-Kaffeemaschine mit "Verbrauchsmitteln"

• Wir besuchten die Bar, die uns sehr gut gefiel. Dort gibt es eine kleine Speisenauswahl, da das in der 1. Etage liegende Restaurant wohl - möglicherweise wegen fehlender Auslastung nicht in Betrieb war. Dort gibt es aber das hervorragende Frühstücksbüffet mit regionalen und Schweizer Spezialitäten. Man ist zwar bei der Accor-Gruppe, aber eben in einem Swissôtel. Und wem das nicht reicht, der findet in der unmittelbaren Umgebung allerlei andere Gaststätten.

• Aufmerksam, zuvorkommend, fünf Sterne eben.

• Viel besser kann man in Bremen wohl nicht logieren. 300 Meter vom Hauptbahnhof, etwa einen Kilometer zur Weser, dazwischen das alte Gewässer der Stadtbefestigung und eine sehr ansprechende Fußgängerzone. Mit Roland und den Stadtmusikanten. Da kann man eigentlich jeden Tag hingehen und gucken.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wegen fehlender Zeit konnten wir die Wellness-Abteilung nicht besuchen. Ein kurzer Blick durch die Tür zeigte aber, dass die offiziellen Fotos nicht geschönt sind. Nur zu den Kosten kann ich deshalb nichts schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henry

Grüezi Hen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Swissôtel Bremen, sowie für dieses großartige Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Schön, dass auch der Start in den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und durch unserer Schweizer Gastfreundschaft gelungen und in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir danken Ihnen, denn Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Swissôtel Bremen Team