Wir haben das grosse Zimmer inkl. Badezimmer mit dem kleinen Balkon sehr geschätzt . Sehr praktisch ist auch die unterirdische Verbindung zu den Thermalbädern, so kann man bereits den Bademantel im Zimmer anziehen. Unser Reisegrund war Erholung zu finden und uns verwöhnen zu lassen. Wir haben unseren Aufenhalt sehr geschätzt und kamen voll auf unsere Rechnung.
Die Innenaustattung ist sehr praktisch gestaltet, mit grossem Schrank, genügend Abstellfächen bequemem Bett. Die Kaffeemaschine haben wir auch sehr geschätzt
Das Essen war ausgezeichnet und wurde beim Abendessen sehr schön präsentiert. Das Hotel legt grossen Wert auf gesunde Nahrung, ruhige Atmosphäre ,was uns besonders gefiel.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit unserem Abendessen und unseren Zimmern zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Es freut uns sehr, dass wir den Wunsch Ihrer Reise, erholen und sich verwöhnen lassen, erfüllt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales