Hasan (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Familienhotel mit guter Küche und Service

Schönes Hotel mit leichten Mängeln. Hotel ist gut aber es gibt Steigerungen nach oben. Viele Holländer die leider keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen

• Für uns nicht wichtig da wir da nur schlafen. Aber sehr klein gehalten. Tv ist ungünstig angebracht. Im Kühlschrank nur Wasser und Eistee. Wasserkocher sowie Kaffee und Tee ist im Zimmer. Reinigung könnte besser sein. Telefon war verdreckt und Spiegel war nicht richtig sauber. Das Bad hat verspackt gerochen. 4 Personen Zimmer hat 3 Betten und eine Klappcouch. Tresor muss zusätzlich bezahlt werden.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt für jeden Gaumen was zu finden. Es gab sogar Sushi. Pasta Show cooking fanden wir super. Sowie mittags die Waffeln und Muzen. Eis am Stiel von 13- 17 Uhr ist auch Inclusive sowie Slush ice und Eiskaffee. Negativ aufgefallen ist uns lediglich, dass meistens vorzeitig abgeräumt wird. Atmosphäre ist wie auf einem Bahnhof aber dies ist der Größe des Hotels geschuldet. Das ist auch nicht anders zu handhaben.

• Hotel ist sehr Service orientiert. Fast überall wird man bedient. Kenne ich so nicht von anderen Hotels.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Kläranlage in der Nähe. Riecht manchmal unangenehm. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel liegt in Kumköy aber grenzt ganz nah an Evrenseki. Viele Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten) in der Nähe. 2 Supermärkte (Migros und BIM) direkt vor der Tür.

• Gut

Poolanlage ist reichlich sogar mit einem Ruhepool ab 18. Megarutschen sind vorhanden. Eine Animation ist auch vorhanden mit reichlich Pool Animation und Kinderdisko (auch am Sonntag) sowie die üblichen anderen Aktivitäten. Karaoke Abend fand auch einen Abend statt. Die Bühnenshow die auch jeden Abend außer Sonntags stattfindet, lädt zur Unterhaltung ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hasan

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es Ihnen gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die Ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team