- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haupthaus ist schön renoviert und modern. Das Nebengebäude ein Witz und hat keinen Stern verdient. Sehr gut gelegen um die Stadt zu besichtigen.
Wir waren im Nebengebäude. Sehr altes, abgenutztes Zimmer. Lieblose Einrichtung. Teppich und Sessel ekelerregend fleckig. Bett Groß und sauber. Bad sehr klein und alt. Einzige Lichtquelle eine alte Röhrenlampe über dem Spiegel die aber den winzigen raum kaum ausgeleuchtet hat. Im Zimmer gibt es keine Deckenlampe sondern nur eine Stehlampe im der Ecke und zwei kleine Lämpchen auf dem Nachttisch die nicht sehr hell waren. Farbkleckse teilweise auf den Möbeln. Bis spät in der Nacht wurden die Türen zu geschlagen. Die konnte man aber wirklich nur zu stoßen. Sowas ist uns noch nicht untergekommen und das nennt sich vier Sterne Hotel.
Bis auf Frühstück, das okay war. Haben wir in der Altstadt gegessen.
Bei Ankunft wurde uns nur der Schlüssel von einer Dame überreicht und auf das Nebengebäude verwiesen. Keine Information zum Frühstück oder sonstige Informationen. Am Abend ein Zuvorkommender Mann der uns behilflich bei der suche nach einem Restaurant zum Abendessen war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Kate |
Sehr geehrte Kate, wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Nebengebäude (Küchlinhaus) wurde von uns gepachtet. Wir haben den Besitzer mehrmals gebeten, die Zimmer zu modernisieren. Leider ist er nicht auf unsere Bitte eingegangen, weshalb wir den Vertrag bis zum 30.11.19 gekündigt haben. Die Zimmer unseres Haupthauses sind renoviert und fallen somit in die Businesskategorie. Das Küchlinhaus verkaufen wir ausschließlich als Standardkategorie mit günstigeren Preisen. Gerne möchten wir Sie von den Zimmern in unserem Haupthaus überzeugen. Damit wir Ihnen entgegenkommen können, kontaktieren Sie uns bitte. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Drexel´s Parkhotel Memmingen