Von außen betrachtet ist das Haus schon etwas in die Jahre gekommen (für unseren Geschmack). Von innen wurden wir dann aber um so mehr überrascht. Es war sehr mordern eingerichtet und wir wurden ganz toll empfangen. Überall waren die Kerzen und die indirekte Beleuchtung an. 😊 Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt. Wir waren übrigens in Wohnung 1 mit Hund. Der "Garten" ist allerdings leider nicht wirklich eingezäunt (nur als Info). Wir waren vom 07.02 - 09.02.2020 da und dem entsprechend war es draußen kalt. Wir können daher jedem nur empfehlen vorallem in der kalten Jahreszeit Kaminholz mitzubringen, da es sonst leider sehr kalt in der Wohnung werden kann. Und ein kleines weiteres aber für uns war, dass die Internetverbindung so gut wie nicht vorhanden war. 😂🙈 Wenn man sich aber gut darauf einstellt und genügend Kaminholz mit hat 😉 kann man sich hier ein paar sehr schöne entspannte Tage machen.
Schön modern eingerichtet und vorallem war es sauber.
Da es sich hier um selbstverpflegung handelt, finde ich diesen Punkt sehr schwer zu bewerten. Wenn es darum geht wie die Küche ausgestattet ist, es ist alles was man braucht vorhanden.
Uns wurde bei der Ankunft gesagt, dass wenn es Probleme geben sollte man den Vermieter rund um die Uhr erreichen kann. Wir hatten aber keinerlei fragen.
Da man hier ja eher ein paar entspannte Tage im Whirpool machen möchte, waren uns die Ausflugsziele nicht wichtig. Mal davon abgesehen ist man ja dort in der Eifel 😉
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Whirpool drinnen (Badewanne), Es gibt einen Whirpool draußen und man kann für ein paar Euros mehr in die Sauna gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |