Werner (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessNoch mehr Herz geht nicht!

Perfektes Wander-Genuss-Entspannungshotel mit engagierten Gastgebern. Seit der Erweiterung um die schöne Gassenloge DAS Highlight im Ridnauntal!

• Alle schön und ansprechend ausgestattet. Die grösste Panoramasuite "Argintum" in der Gassenloge liess an Grösse, Ausstattung und vor allem Blick ins Tal keine Wünsche offen. Ein echter Südtirol-Traum.

• Gut
  • Die Küche ist sehr gut. Besonders das grosszügige Frühstücksangebot und das abendliche Salat-/Vorspeisenbuffet ist hervorzuheben. Die Auswahl an Vor-und Hauptspeisen ist grosszügig. Es darf jederzeit Nachschlag verlangt werden, da die Portionen , vor allem des Hauptgangs, eher klein sind. Ein kleiner Minuspunkt: leider gleichen sich die Gastronomieerlebnisse in den gehobenen Süditoler Hotels immer mehr wie ein Ei dem anderen. Schade. Die einst eher bodenständige Küche des Gassenhof ist kaum mehr präsent, es herrschen beim Hauptgang oft gekünstelt wirkende, komponierten Menukreationen vor. Sie überzeugen trotz ausgezeichnetem Geschmack nicht - es fehlt einfach die Authentizität. Das liegt aber nicht am Küchenchef und seinem Können, denn gekocht ist hervorragend! Die moderne, junge Südtiroler Küche mit ihrer Menugestaltung ist leider mit andern Hotels sehr austauschbar geworden und wird der rustikalen-legeren Einzigartigkeit des Gassenhof nicht ganz gerecht . Ein bisschen mehr zurück zur Einfachheit oder mal wieder eine Kreation mit einer echten Beilage statt nur ein Streifen Süsskartoffelpüree oder ein kaum auffindbares Spätzle würde dem kulinarischen Gesamteindruck noch ein Häubchen mehr verleihen. Hier kann der Gassenhof mit einem Schritt zurück zu den Wurzeln nur gewinnen und sich wohltuend abheben von dem, was nun halt alle machen.

• Insbesondere das Servicepersonal ist SEHR aufmerksam und freundlich. Die Damen und meist jungen Herren agieren gewandt, professionell und immer mit einem Gespür für das Bedürfnis ihrer Gäste. Trotz Corona-bedingter Mund-Nasen-Maske : das Lächeln war immer spürbar da. Der Chef des Hauses, Manfred Volgger, ist so oder so omnipräsent und tut ALLES für seine Gäste. Wir waren in der Eröffnungswoche nach corona-bedingter Pause im Hotel und haben uns jeden Moment sicher gefühlt. Die Sicherheitsmassnahmen wurden vorbildlich umgesetzt.

• Nur eine kurze Autofahrt vom schönen Städtchen Sterzing entfernt. Dieses ist per Autobahn oder Zug ganzjährig gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön und grosszügig gestaltete Aussen- und Indooranlagen. Der tolle neue Infinitypool liess zu Beginn unseres Aufenthalts etwas an Wasserwärme zu wünschen übrig. Traumhafter Ausblickvom Pool und ganz tolle Liegewiesen mit schönem Mobiliar. Alles sehr gepflegt. Zudem wie eh und je: Grosses Engagement der Gastgeber bei der Gestaltung und Begleitung der Angebote! Bewundernswert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für die freundliche, ausführliche Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns in der Argintumsuite und im Gassenhof wohlgefühlt haben und den Aufenthalt genossen haben. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehn in Zukunft freuen, wir senden Ihnen liebe Grüße aus dem Gassenhof und wünschen Ihnen alles Gute. Bis bald, Ihre Familie Volgger mit dem gesamten Gassenhof-Team