Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeitgrößstes Hotel Berlin mit Massenabfertigung

Berlin größstes Hotel im Bezirk Neukölln mit eigener Show und Nähe S-Bahnhof Sonnenallee - gern für verschiedene Tagungen genommen, da 3 große Säle

• Gut
  • sauber, aber etwas hellhörig. Vor mir hat einer heimlich im Bad geraucht :( Balkon geht zum überdachten Atrium hinaus, kann aber nicht betreten werden. Bad Ausstattung mit Seifenspender, Fön und Handtüchern. Keine Hausschuhe, Bügeleisen oder Zahnpflegeartikel. Für 4-Sterne spartanisch. 3- wäre Standard.

• Gut
  • Wir hatten kontinentales Frühstück und Mittags- / Abendbuffett. Qualität der Speisen war gut. Ein Hotel ist kein Goumetrestaurant.

• Habe das Zimmer gewechselt, nachdem ich längere Begründungen abgeben musste. Das neue Zimmer lag dann direkt am Fahrstuhl ... ding, dong. Ja, der Service ist in Deutschland noch immer nicht angekommen und geht dann in den Menschenmassen unter.

• nicht so zentral, aber dafür für Berlin eher ruhig, über 96A oder Stadtautobahn gut zu erreichen. ÖPNV 5 Minuten bis Bahnhof Sonnenallee. Ideal, wenn man zur Show möchte. ABBA war ich vor 3 Wochen und kann die Show wirklich empfehlen. Für City West oder Gerndamen Markt würde ich zentraler buchen. Budget Frage ...

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen