Umgeben von den Bergen im Antholzer Tal in einer wunderschönen Umgebung. Hier fühlt man sich "Falkensteiner" wohl!!!
Wir hatten eine nagelneue Junior Deluxe Suite mit Loggia. Mit toller Loggia am Fenster, schönem Balkon und viel Glas und Holzboden. Die neuen Zimmer sind sehr gut gelungen.
Es gab morgens und abends (Salat- und Käse-) Buffet. Es wurde sehr auf die Einhaltung der Coronaregeln geachtet! Die Alternativkarte zur Tageskarte finden wir eine gute Neuerung.
In allen Bereichen 1a. Wir haben uns sehr gefreut, nach Jahren im Service wieder altbekannte Gesichter zu treffen. Vielen Dank Martha und Claudia.
Fußläufig ist das Biathlonstadion und der Antholzer See erreichbar. Auf dem Staller Sattel ist man mit dem Auto in ca. 15 Minuten, von wo man ebenfalls viele schöne Wanderungen unternehmen kann. Tipp: Rote Wand
Die Sauna konnte derzeit natürlich nur sehr eingeschränkt genutzt werden. Dies wurde jedoch gut gelöst, indem man sich im 15 Minuten Takt im Voraus einschreiben konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Antholz genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden liebe Grüße, Ihr Falkensteiner Antholz Team