Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • SonstigeSuper-Urlaub im Falkensteiner Cristallo

Gut

Das sehr schöne Hotel Cristallo liegt auf der Katschberghöhe, im Winter direkt neben der Piste, im Sommer mit unzähligen Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Wir waren 2 Erwachsene mit unseren beiden Kindern (15, 16) und Hund Freddy und haben einen Wander- und Relaxurlaub gemacht. Apropos Hund: Das Hotel ist sehr hundefreundlich.

• Wir waren in einer Familien-Suite Superior untergebracht. Diese war für uns optimal geeignet, Eltern und Kinder haben ein separates Zimmer neben dem Wohnzimmer. Balkon ist angeschlossen. Im Badezimmer war neben Dusche und separatem WC auch eine Badewanne. Die Betten und Matratzen waren sehr gut, wir haben ausgezeichnet mit Bergblick geschlafen.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut. Natürlich ist es aufgrund des Familienhotel-Charakters nicht immer ruhig und romantisch, das Hotel bemüht sich aber, die Gäste entsprechend zu separieren, heißt, Familien mit Kleinkindern zusammen, Familien mit größeren Kindern zusammen und auch Zweisamkeiten finden eine ruhige Ecke in einem der vielen Räume des Restaurant-Bereichs. Das Essen war dieses Mal hervorragend! Der Bernhard macht das wirklich gut mit seinem Team. Wir haben jederzeit etwas leckeres gefunden, die Abendmenüs waren sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Auch ein vegetarischen Menü ist jeden Abend zur Auswahl. Klasse!

• Der Service war - wie immer (wir waren zum 6. Mal dort) - sehr sehr gut. Die Zimmerreinigung war tiptop, im Restaurant hat uns Nathalie mit ihrem Team, insbesondere "Servicemonster" Ivica, ausgezeichnet verwöhnt. Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden ernst genommen und fanden bis zur Hotelleitung jederzeit ein offenes Ohr. Karin, die Resident Managerin war jederzeit present, immer ansprechbar und hat immer gute Laune verbreitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Höhe (über 1.600 m), von Bergen umgeben. Vom Hotel aus kann man sehr gut die Umgebung erkunden, für kleine Kinder eignet sich eine Wanderung auf dem Herzerlweg oder zur Pritzhütte. Wer es etwas weiter/länger möchte, der findet auch seine schönen Wege. Direkt am Hotel ist ein Kletterparcour und eine kleine Sommerrodelbahn. Auch ein Reiterhof ist zu Fuß in 10 Min. erreichbar. Highlight ist natürlich im Tal die Tschu-tschu-Bahn.

Fitnessraum ist vorhanden, den haben wir nicht genutzt. Der Wellness-Bereich ist sehr schön mit einer 90-Grad-Saune, einer Biosauna, Dampfbad, Kältebecken, Eisbecken, Entspannungspool und vielen Möglichkeiten zum Entspannen, einschl. einem Panorama-Relax-Raum im 5-Stock. Die Kinder haben einen eigenen Wellness- und Indoor-Schwimmbad-Bereich. Das Hotel verfügt auch über einen beheizten Innen- und Außenpool. An fast allen Tagen die Woche gibt es ein Kinderprogramm. Die Maria wird von unseren beiden Kindern nach wie vor noch regelmäßig besucht im Kinderclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns immer wieder Sie in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen erinnerungswürdigen und vor allem erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder unter dem Motto "Welcome Home" bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihr Falkensteiner Hotel Cristallo Team