Ein wunderschöner Ort um mit meiner Tochter (5 J.) eine erholsame Woche zu verbringen. Auffallend ist die herrlich ruhige Lage mitten in einer schönen Landschaft. Gemessen am Preis ist das Gesamtpaket wirklich hervorragend.
Einfach aber zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, alles funktioniert wie es soll.
Leckere gut bürgerliche Thüringer Küche.
Nix zu beanstanden.
Wurzbach an sich ist ein eher verschlafenes Örtchen, Supermarkt aber unmittelbar in der Nähe zum Hotel. Haben zwei mal die Bleilochtalsperre angefahren - dort gibt es reichlich Freizeitaktivitäten.
Meiner Tochter hat die Kletterhalle und die tolle Kinderbetreuung sehr gefallen. auch der kleine Spielplatz vor dem Eingang kam sehr gut an. Waren täglich im Schwimmbad, leider war es für draußen in der Woche etwas kühl. Die Kaninchen hinter dem Hotel sind eine nette Idee für die Kleinen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gunar |
Lieber Gunar, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Tochter bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im FAMILOTEL Am Rennsteig. Ihre Familie Neubeck & Team