Wir verbrachten hier einen tollen Winter-/Skiurlaub! Das Hotel bietet für Familien sehr viele Annehmlichkeiten und ermöglicht Eltern, wirklich auszuspannen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und die Buffetzeiten erlauben fast den ganzen Tag lang eine Verpflegung. Zudem ist es super, dass alle Getränke inkludiert sind (ausser spezieller Alkohol). Somit konnten wir Ferien ohne Extra-Kosten buchen. Im Winter sind auch die Skipässe gratis dabei und die Konus-Gäste-Karte für alle Hotelgäste bietet viele kostenlose Ausflüge, Aktivitäten und Vergünstigungen (z.B. auf Skimiete und Skikurse). Das Personal ist freundlich und der Betrieb ist darum bemüht, dass laufend Dinge verbessert und das Angebot ergänzt wird.
Diverse Kategorien verfügbar. Wir hatten eine Family-Suite waren super zufrieden damit (Kinder 3+5 Jahre alt).
Wie oben beschrieben, sind die Buffets gut ausgestattet, die Speisen sehr gut zubereitet und es gibt nicht jeden Tag dasselbe.
Das meiste Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden berücksichtigt.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Skigebiet und dem Haus der Natur. Gleich neben dem Hotel befindet sich die Fundorena mit zahlreichen Indoor-Spielmöglichkeiten (z. B. Trampolinpark und Hochseilklettergarten). Für andere Aktivitäten muss man weiter weg fahren, das Hotel liegt recht isoliert auf dem Feldberg.
- Sport
Wie oben beschrieben, bieten sich viele Möglichkeiten direkt beim Hotel an. Der Kinderclub war für unsere Kids auch toll und das Hallenbad mit verschiedenen, auf die Altersstufen abgestimmten Bereiche, liess auch keine Wünsche offen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für das durch und durch positive Feedback! Der Feldberger Hof ist mit seiner Lage isoliert von allem Trubel unserer heutigen Zeit, was für die meisten Gäste jedoch einen großen Pluspunkt darstellt. Fern ab von Stress, schlechter Luft und ständiger Erreichbarkeit ist der Feldberg in mitten eines Naturschutzgebietes eine ruhige Idylle in der man das Leben in vollen Zügen genießen kann… Zudem versuchen wir mit unserem breiten Angebot an Aktivitäten und Angeboten die negativen Aspekte der Isolation zu mindern. Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause zurückkehren. Ihr Feedback ist die Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom Feldberg, Sven Melvin Kobs - Ihr Wohlfühlbeauftragter