Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGehobenes Hotel mit wunderbarem Ausblick aufs Meer

Ein gehobenes Hotel, direkt am Meer, mit wunderschöner Aussicht vom Pool und den Terrassen der beiden Restaurants. Die Zimmer sind groß, modern und komfortabel.

• Die Zimmer sind groß, komfortabel und gehoben eingerichtet.

• Die Gastronomie ist gehoben, das Sushi Restaurant bietet eine große hervorragende Auswahl, besser und frischer haben wir noch nie gegessen. Der hohe Preis ist durch Qualität und Ambiente gerechtfertigt.

• Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich, wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde nach dem Check-In das Hotel mit allen Einrichtungen gezeigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur wenige Minuten von der Marina und der Altstadt von Cascais entfernt. Sehenswürdigkeiten und weitere Restaurants können zu Fuß bequem erreicht werden.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool mit ausreichenden Liegen, Fahrräder können geliehen werden, die Altstadt von Cascais, die Marina und diverse Museen und Ausflugsziele sind in Laufnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder