AL (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstigeempfehlenswert ja, preisleistung eher nein

Eher schlecht

Wir hatten das Ferienhaus "Sunshine" mit 4 Personen. Das Haus hat ausreichend Platz. Die Küche ist gut ausgestattet. Parkplätze sind kostenfrei zu den Häusern dazu. Wir hatten den Eintritt in das Aqua Magis mit dazu. Ein bisschen enttäuscht waren wir, dass man bei 6 Nächten und Anreise mit kleinem Kind nicht mal 2 Müllbeutel bekommt. Es ist reine Selbstverpflegung, also muss man sich, wenn man mehr als 3 Nächte bucht, abgesehen vom Toilettenpapier auch lieber Müllbeutel mitbringen. Man muss sich auch die Badetücher für das Schwimmbad selber mitbringen, es gibt keine Möglichkeit sich dort welche zu leihen. Das Resort ist schon empfehlenswert nur hat für uns das Preisleistungsverhältnis nicht gestimmt. Das Haus ist einfach sehr teuer, dafür das man wirklich alles selber machen muss.

• Gut
  • Das Haus war oberflächlich sauber. Mich wundert, dass eine extreme dicke Staubschicht auf der Abzugshaube war, da durch Corona ja eigentlich noch besser geputzt werden sollte. Es war eine Flasche Desinfektionsmittel im Badezimmer das war sehr gut. Die Betten muss man bei Ankunft selber beziehen und bei der Abreise wieder abziehen. Es gibt einen Stausauger im Haus, leider musste ich erst eine Putzfrau aufsuchen, die uns einen neuen Beutel gibt, da der alte dermaßen voll war das man nicht mehr saugen konnte. Auch muss man sich das Toilettenpapier selber mitbringen Spülmaschinentabs, Abwaschlappen und Trockentuch. Das Badezimmer ist sehr schön und modern, genüg Platz zum Aufhängen der Handtücher und Abstellfläche. Vor allem wichtig, Bad mit Fenster. Etwas unglücklich ist das die Eingangstür aus Glas ist und das Plissee nicht wirklich abdunkelnd ist, sodass man durchschauen kann. Ein Wäscheständer ist vorhanden. Ein Hochstuhl ist auch vorhanden. Es gibt Balkonmöbel, Fön im Bad Wichtig ist zu sagen, dass die Treppe ins Obergeschoss sehr steil ist, also für kleine Kinder etwas gefährlich und leider kein Gitter unten, dass man die Treppe hätte absperren können.

• Sehr teure Preise im Resort für Getränk und Essen. Geschmacklich nicht überragend. Portion Pommes , 4 nuggets und ein 0,2 Getränke für 8/9 €... Ansonsten Standardauswahl, Pommes, Nuggets, Pizza, Slush, Cola, Kaffee, Eis am Stiel Zur Mittagszeit überfüllt, man musste sich rechtzeitig setzen sonst musste man ewig warten. Es war nur ein Restaurant geöffnet.

• Man bekommt für 6 Nächte einmal ein Handtuchpaket pro Person. Wir hätten gerne einmal gewechselt. Man muss das Haus selber reinigen,Müll selber wegbringen und soll auch das Haus vor dem auschecken am besten einmal durch saugen. Im Aqua Magis selbst war bei der Anreise wo man seine Schlüssel holt und die Chipbänder fürs Schwimmbad bekommt, die Dame total überfordert. Sie hat die Reiseunterlagen nicht gefunden, wollte dann das ich das Haus bezahle, obwohl das ich bereits 14 Tage vor Anreise getätigt habe. Ich. musst es dann nachweisen, was ich ohne Onlinebanking gar nicht gekonnt hätte... Man kann sich eine Gutscheinkarte holen, was ich empfehlen würde, wenn man dort mehrere Tage verbringt, man muss ansonsten jedes Eis, Kaffee etc. nachdem Verlassen des Schwimmbades mit Ec-Karte bezahlen, da eine Barzahlung dort überhaupt nicht mehr akzeptiert wird. Die Resortgäste werden wie Tagesgäste im Schwimmbad behandelt. Im Außenbereich war es nicht überfüllt, man durfte sich aber nicht eine Liege noch nehmen, obwohl man gefragt hat und diese auch zurück gestellt hätte. Zu Coronazeiten stehen mehrfach Desinfektionsspender im Schwimmbad verteilt. Leider wurde die Trockentücher nicht regelmäßig in den WC´s aufgefüllt

• Gut
  • Wir sind mit der Bahn gekommen. Ca 2. km Fußweg, allerdings kein Problem zu laufen. Der Bus fährt nur alle 120 min, also nicht ideal. Die Häuser sind im grünen und direkt neben dem Schwimmbad. Leider ist der Parkplatz der Gäste für das Schwimmbad direkt gegenüber von den Ferienhäusern. Viele Gäste fahren mit lautstarker Musik auch abends, was man demententsprechend in den Häusern hört. Wir hatten leider das Haus direkt neben dem Schwimmbad. Dort war es dann abends durch das Fitnessstudio und deren Kurse ,die Musik lautstark im Schlafzimmer zu hören...

Schwimmbad, mehrer Rutschen, extra Kleinkindbereich. Man muss allerdings erwähnen, dass die Rutschen erst ab 10Uhr , teilweise ab 12:00 Uhr genutzt werden können. Trotz Corona beim Anstehen an den Rutschen KEIN ABSTAND, niemand kontrolliert, ob der Abstand eingehalten wird. Der Schwimmmeister musste am Nachmittag im Wellenbad nach jeder Welleneinheit, die Leute raus und reinlassen. Da viele Leute einfach von alleine nicht wechseln wollten (dafür kann das Schwimmbad nichts) das gleiche galt für das Innen-und außen Solebad. Nicht alle Bereichen waren wegen Corona geöffnet. Spielplatz im Schwimmbad und vor dem Schwimmbad spazieren gehen wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)