Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • SonstigeUnterkunft mit tollem Freizeitpark und Spassbad.

Mobilheim in einem tollen Freizeitpark mit einem super guten Spassbad. Für und mit Kindern ist es optimal. Das einzig negative war der sehr muffige Geruch im Mobilheim. Dennoch können wir Duinrell insgesamt empfehlen.

• Schlecht
  • Das Comfort-Mobilheim war sauber, modern und neuwertig eingerichtet. Die Betten waren bequem und die Heizung hat gut funktioniert. Leider war es extrem muffig in den Schlafräumen. Es roch nach Schimmel und Feuchtigkeit. Dies wurde ab der dritten Nacht, nachdem es geregnet hatte, noch unangenehmer.

• Wir waren zweimal im Pub. Die Getränke waren teuer, aber gut. Es war dort eine schöne, lockere Atmosphäre.

• Das Personal war überall sehr freundlich.

• Gut
  • Bis zum schönen Strand sind es ca. 4km. Den Haag, Scheveningen und Leiden sind jeweils in ca. 15 - 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Man hat dort viele Möglichkeiten für Ausflüge.

Toller Freizeitpark und Spaßbad mit vielen Rutschen. Unser Sohn war begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1