Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeErholsamer Urlaub im Ferienpark

Gut

In unserem Terrassenhaus im schönen Ferienpark Heidenholz direkt am Plauer See gelegen haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.

• Gut
  • Unser Terrassenhaus für 2 Personen war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Ruhige Lage im September, alles sauber und gepflegt.

• Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen, uns ansonsten selbst versorgt oder waren unterwegs. Brötchenservice war sehr gut, man konnte jedoch auch im Restaurant frühstücken.

• Im Hotel an der Rezeption wurden alle Fragen kompetent beantwortet, es war stets ein Ansprechpartner anwesend.

• sehr schöner Ferienpark in Plau am See

Der Ferienpark liegt direkt am Plauer See mit eigenem kleinen Badestrand. Herrlich! Zum Hafen war es nicht weit, Plau am See ist eine schöne Kleinstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und lecker Fischimbiss. Im Ferienpark gab es mit Streichelzoo, Schwimmbad, Angeboten für Kutschfahrten und Rundfahrten usw. viele Freizeitangebote für Familien mit Kindern. Man konnte Fahrräder und Boote ausleihen. Am Hafen kann man sehr schöne Schiffsfahrten unternehmen. Es ist alles sehr erholsam und entschleunigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder