- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Unterkünfte sind völlig heruntergekommen und mehr als renovierungsbedürftig. Sauberkeit ist allenfalls oberflächlich zu finden und der Platz ist absolut unzureichend.
Ich gebe einen Stern, weil man weniger nicht geben kann: das ist eine Zumutung!
Lieblos, Tütenessen, Industriell vorbereitete Pizza: man kann es essen, aber nicht genießen
Wenn man sich beschwert, dann bemüht sich das Personal um Abhilfe. Leider kann man jahrelangen Drecke nicht mal eben kurz wegwischen oder spontan die Gardinen, Kissen, Betten austauschen: die Bemühungen sind folglich zum Scheitern verurteilt. Bei der Kinderbespassung war der Service nur mittelmäßig: der angepriesene Bär „ Bollo“ tauchte viel zu selten auf und stand für die Kinder faktisch gar nicht zur Verfügung. Das Entertainment-Team ist absolut unengagiert. Ach so: Kinderbespassung erfolgt fast ausschließlich auf Niederländisch.
Die Lage ist gut, recht idyllisch an einem See, mit Wandermöglichkeiten und entspannten Ausflugszielen in der Nähe. Gut, dass es draußen recht schön ist: in den Bungalows möchte man auch möglichst wenig Zeit verbringen.
Das einzig Gute am Park: es gibt im Park und im direkten Umland viel zu erleben - zumindest bei gutem Wetter. Bei schlechtem Wetter dürfte es aber im kleinen Hallenbad eher eng werden. Dass dieses dreckig ist, muss ich vermutlich nicht gesondert erwähnen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Hochwald gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Hochwald weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team