Appartementanlage Luv und Lee im ferienpark. Moderne Einrichtung, ohne Aufpreis mit Backofen, spülmaschine und 2 Fernseher . Ausstattung völlig ausreichend. Genügend Lichtquellen und steckdosen.
Gemütliches boxspring Doppel Bett, schlafsofa auch ok. Ausreichend schränke vorhanden. Küche, backofen, mikrowelle, geschirrspüler, eisfach und Bad gut ausgestattet. Gardienen haben gut verdunkelt. 2 fernseher, nachtschränke. Sraubsauger, Besen etc vorhanden.
Hat alles eher fastfood Charakter, aber trotzdem gute Auswahl und lecker. In den restaurants waren wir nicgr, war uns zu voll.
Sehr freundliches Personal, alle fragen wurden geduldig beantwortet. Sehr kinderfreundlich.
Direkte Lage im Ferienpark, nur wenige Schritte zur Ostsee. Ausreichend parklätze vorhanden. Ohne probleme auch mit der Bahn, dann bus oder taxi, zu erreichen. Viele Attraktionen im Ferienpark, so das mann das Auto nicht unbedingt braucht. Lebensmittel, und einige andere geschäfte, kleidung, Geschenke, spielwaren etc, vor Ort
Ein wahres kinderparadies. Schwimmbad, indoorspielspass, viel platz zum toben und entdecken. Gibt aber auch ruhige Angebote, wellness mit massagen, beaury, sauna etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand die vollen sechs Holidaycheck Punkte vergeben haben. Ihre so ausführliche Bewertung freut uns sehr und sie gibt uns auch die Gelegenheit, einige Ihrer Kommentare näher zu erläutern, sodass bei anderen Lesern keine Missverständnisse entstehen. Sie sagen zum Beispiel, dass die Gastronomie Fastfood Charakter hat. Dem ist natürlich nicht so und ausserdem sagen Sie selbst, dass Sie diese gar nicht besucht haben. Zum Beispiel sind die Restaurants Dschungelland, Osteria und das Sonnenrose im Strandhotel, durchaus in der gehobeneren Kategorie. Es gibt in der Tat in einigen neu renovierten Ferienapartments Backöfen und Spülmaschinen. Diese sind aber mit Aufpreis, da in einer Ferienanlage der Mittelklasse diese Merkmale nicht Standard sind. Es kann also sein, dass wir in einer Kategorie überbucht waren, und Sie somit in diesen kostenlosen Genuss kamen. Wir hoffen sehr dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand noch sehr lange treu bleiben. Falls Sie das nicht nicht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage erfolgen. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit den besten Preis, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sollten Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Das Team des Ferienparks Weissenhäuser Strand freut sich auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de