Man kann hier eine super Zeit haben ! Toll gelegen. Indoor, Strand, Schwimmbad Das Schwimmbad ist neuerdings auf 3 Std begrenzt. In unseren Augen total nervig und abzocke! Umziehen und Duschen mit 3 Kleinen Kinder dauert schon super lange und dann den Zeitdruck das man bald wieder raus muss, für uns sehr bitter.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Susanne |
Moin Susanne, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Klasse, dass wir Sie mit dem vielfältigen Freizeitangebot begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur 3h-Regelung. Um bei hoher Auslastung des Subtropischen Badeparadieses möglichst vielen Badegästen täglich den Eintritt zu unseren Attraktionen zu ermöglichen, wird in einigen Zeiträumen die Besuchsdauer auf täglich maximal 3 Std. limitiert. Diese Regelung gilt für alle Badegäste, die im Voraus ein Freizeitticket mit stark reduziert kalkuliertem Einzeleintritt (Kombiticket) erworben, oder den Eintritt ins Subtropische Badeparadies zwecks einer Urlaubsbuchung in besonderen Reisezeiten bereits ganz ohne Aufpreis inklusive haben. Um in diesen Zeiten trotzdem mehr als 3 Stunden zu baden kann jederzeit eine Tageskarte zum zeitlich unlimitierten Einlass an der Kasse erworben werden. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de