Klaudia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023Silvester Urlaub 2023/2024

Wir waren mit unseren beiden Kindern 3 und 5 Jahre alt über Silvester im Weissenhäuser Strand und waren mehr als begeistert. Sind nun das zweite mal in Folge Silvester hier und planen schon für den Jahreswechsel 2025 hier her zukommen ;) Grandioses Schwimmbad, viele Möglichkeiten für Kinder. Auch die Ferienwohnung war wieder sauber und geräumig. Der einzige Kritikpunkt waren diesmal die Schimmelsporen an den Wänden. Edeka genau neben an, daher muss man von zu Hause nicht allzuviel mitnehmen. Personal total nett. Hier traut man sich zu fragen 😃 Das Schwimmbad fanden wir am besten. Es war einfach dauerhaft schön warm. Hier wurde nicht, wie in vielen Ferien Anlagen, bei der Temperatur gespart.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Größe war super, hatten luv / lee gebucht. Leider gab es einige schimmelsporen an den oberen Ecken der Wände. Ansonsten war alles in Ordnung

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hatten einen Nachmittag Pizza bestellt. Soweit alles lecker und Service gut

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Bestes Schwimmbad überhaupt. Fahren so gerne hier hin, da es wirklich so angenehm warm ist . Für jedes Alter auch was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand