Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige☆ Kurzwoche - RACCOON Lodge - zu empfehlen ☆

☆ Allgemeines / Feedback / kleine Tipps zur sagen wir mal Optimierung ( an die Parkleitung gerichtet ) ☆ Zwecks der Küchenausstattung, könnte man diese noch bestücken mit zwei drei Kochlöffeln mehr, mit mindestens zwei drei Schüsseln z.b für Pasta oder Salat, tiefe Teller für Suppen/ Eintöpfe. Eine Schere und ein Gemüseschäler. In der Dusche / Toilette hat uns ein Kosmetikeimer gefehlt. Ein Handtuchhalter in der Toilette wäre auch sinnvoll. Kleine Anregung für die Putzdame die ( alle ) Lampenschirme sind völlig verstaubt, die Abdeckung ist so gut wie lose fällt diese ab wird das Geschrei groß sein 😉 Tipps für die Anreisende Gäste die vielleicht etwas Geld sparen möchten wir haben folgendes von Zuhause mitgenommen : kleines Spüli, Spülmaschinentabs, Geschirrtücher, Toilettenpapier, Müllbeutel, gemahlener Kaffee unbedingt an die Filter denken ! Handtücher fürs Schwimmbad, Handtücher für die Unterkunft ( sind ansonsten kostenpflichtig zu leihen) Handtuch fürs Waschbecken in der Toilette. Wir haben unsere Mahlzeiten Zuhause vorgekocht, das Essen in Gefrierbeutel verpackt ab in die Kühlbox, die Küche hat einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach - alles sehr praktisch und es hat alles rein gepasst. Die Mikrowelle hat eine Auftaufunktion aber keine Ofenfunktion ! Fürs Frühstück hatten wir Nutella, Marmelade, Butter, Wurst und Käse, Kaba mitgebracht. ( denkt an Salz, Zucker, Essig, Öl ,Milch oder ähnliches ) Mittags haben wir uns schnelle Süppchen gekocht. Getränke haben wir auch alles von Zuhause mitgebracht. Man kann alles hier kaufen, jedoch solltet ihr wissen dass es in den Niederlande etwas teurer ist, gerade bei Lebensmitteln macht sich dies Bemerkbar ! Und ZUHAUSE volltanken nicht vergessen aktuell kostet der Liter Super 1,74 € 😨 ! Unser Fazit - Preis/ Leistung stimmte für uns ( 376 € ) die Kurzwoche in der ersten Septemberwoche mit 4 Personen. ( 6 Tage Eintritt in den Park sowie ins Aqua Mexicana und Übernachtung !!! ) Wir haben lediglich Geld für einmal Pommes gebraucht und jede Menge 1€ Münzen 😡 für die Spielautomaten ( da sind wir nicht dran vorbei gekommen ) Wir können die Parkanlage mit den RACCOON Lodge als Unterkunft mit besten Gewissen weiterempfehlen und werden diesen Park auch wieder besuchen ! Letzter Tipp, bringt eure eigene Bettwäsche mit, es ist sehr mühsam und nervend die gestellte Bettwäsche zu überziehen.

• Wir hatten eine Kurzwoche ( 4 Nächte / Mo-Fr ) gebucht. Unsere Unterkunft war ein RACCOON Häuschen. Wohlfühlfaktor von Anfang an. Der RACCOON Bereich wurde 2017 eröffnet somit ist alles noch ziemlich neu. Die Küche ist leider etwas spärlich bestückt. Inventar : eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher,ein Schneidebrett, zwei Topfuntersetzer, vier Töpfe, eine Pfanne, ein Sieb, ein Messbecher, zwei Schöpflöffel, ein Kochlöffel, ein kleines ( un ) scharfes Messer, ein Dosenöffner sowie ein Brotmesser und ein Käsescharber. Besteck,Gläser, Tassen,Teller usw. für 6-8 Personen.Die Schlafzimmer sind mit bequemen Boxpringbetten ausgestattet, einen Kleiderschrank gibt es nicht jedoch Regale die vollkommend ausreichend sind. Das Bettwäscheset welches man bekommt ist sauber verpackt, jedoch ist hier anzumerken dass die Größe nicht zu Bettdecke/Kissen passt, das Bettlaken verrutscht auch ständig weil es kein Gummizug hat. Das Highlight für die Kids in der Unterkunft war natürlich die Bettnische ! ( Kleiner Rückzugsort ) Die RACCOON Lodges verfügen über eine separate Dusche und Toilette 👍. Der Wohn/Essbereich ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Heizung funktionierte einwandfrei, der Handtuchheizkörper im Bad war goldwert ( nach dem Besuch im Aqua Mexicana ). Ein Staubsauger befindet sich auch in dem Lodges. Zur Begrüßung bekommt man ein Starterkit welches zwei Putzlappen ein Putzschwamm sowie 3 Spülmaschinentabs beinhaltet 👍 Das eigene Auto kann direkt vor der Lodge geparkt werden. Die Terrasse ist mit einem tollem Tisch und Stühlen ausgestattet. In einem kleinen Abstellraum findet man ein Wäscheständer sowie Kehrbesen. Selbstverständlich gibts in der Lodge auch einen TV. Das kostenlose WLAN funktionierte auch einwandfrei!

• Gastronomie: Hierzu können wir nicht großartig ein Statement geben, da wir uns die Tage dort komplett selbst versorgt haben, ha vom Frühstück bis Abendessen. Die Gastronomischen Preise würde ich sagen sind "normal" für einen Freizeitpark. Wir haben am Anreisetag lediglich eine Portion Pommes mit Ketchup gekauft ( 3,60 € ). Es gibt genügend Pommes und Süßigkeiten Buden. Es waren nicht alle Restaurants und Süßigkeiten Buden geöffnet. Es gibt einen kleinen Supermarkt, die Preise sind unserer Meinung nach in Ordnung. Man bekommt dort frische Brötchen fürs Frühstück sowie sonstige Lebensmittel und Drogerieartikel.

• Wir haben direkt über die Homepage von Slagharen gebucht ( kleiner Tipp an alle Sparfüchse, google fragen Slagharen Rabatt;-) haben einen 10% Gutschein einlösen können ) Von der Buchung über Check In bis Check out lief alles einwandfrei und super freundlich 👍 Wir waren am Anreisetag bereits um 10 Uhr dort und konnten somit den ganzen Tag im Park verbringen in unsere Lodge durften wir wirklich erst um 15Uhr. ( ihr kommt mit eurem Auto vor 15 Uhr nicht durch die Schranke zu den Lodges ) Im Park selbst immer freundliche Gesichter. Es wird viel wert auf Sicherheit gelegt. Es sind nicht immer alle Fahrgeschäfte auf einmal geöffnet immer im Wechsel. Wir empfanden den Park/ die Parkanlage als sauber und gepflegt.

• Ländlich gelegen, umgeben von viel grün, Natur pur und zahlreichen Kühen sowie Schafen. Wir sind bei Gronau über die Grenze von dort aus sind es noch gute 70km zum Park. Einen Ausflug zu klein "Venedig" in den Niederlande ist zum empfehlen - GIETHOORN ist in 45 min zu erreichen. Den Abreisetag haben wir genutzt um uns Amsterdam anzuschauen - zu erreichen in 1 Std. & 45min. Kleiner Tipp : Park & Ride benutzen wir haben nur 1€ bezahlt für den ganzen Tag zu parken ! Unsere RACCOON Lodge 22 war fußläufig ca. 5-7 min vom Park entfernt. In der ganzen Anlage gibt es kleinere Spielplätze und Teiche.

Sport und Unterhaltung : Wir sind der Meinung hier kann es einem nicht langweilig werden. Der Park hatte von 10 bis 17 Uhr geöffnet danach haben täglich bis 20 Uhr das Aqua Mexicana gegangen für uns war der Tag dann zu Ende, völlig erschöpft haben wir in unserem Häuschen gechillt. Es gibt ein Abendprogramm, es gibt Tennisplatz man kann Fussball spielen usw. Das Aqua Mexicana ist natürlich auch ein Highlight für Kids, auch hier steht die Sicherheit an erster Stelle, Kleinkinder müssen Schwimmflügel oder ähnliches tragen. Wir haben selten soviel Personal/ Bademeister in einem Schwimmbad gesehen.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Eine Kurzwoche im Raccoon Lodge im sSptember ist natürlich optimal. Das haus ist sehr schön, die Besucherzahlen sowie die Wartezeiten halten sich im Grenzen, und auch im Aqua Mexicana ist Platz genug. Bis zum nächsten Mal dann!