Das Hotel und die entsprechende Insel ist noch relativ neu und wurde erst 2017 eröffnet. Es ist bequem per Wasserflugzeug in ca. 45 Min von Malé zu erreichen . An der Insel wird noch gearbeitet, wie beispielsweise an neuen Pools an einigen Villen . (dies war aber nicht störend)
Wir hatten die Kategorie Sunset Beach Pool Villa (Nummer 204) gebucht . Für uns haben diese Villen die beste Lage und den schönsten Strandabschnitt auf der Insel . Zum Sonnenuntergang kamen zum Abend regelmäßig die Hotelgäste zum Fotos machen, an diesem schönen Abschnitt . Die Villa ist wie beschrieben sehr großzügig angelegt und geschmackvoll eingerichtet. Mittlerweile sind die Villen überwiegend schön bewachsen und man hat immer viel Privatsphäre.
, Wir hatten HP gebucht und es hat uns bei Frühstück und Abendessen nichts gefehlt . Das Buffet ist stets sauber, frisch und nicht überladen . Es gab einige Themenabende und zahlreiche einheimische Speisen .
Kurz gesagt , absolut herausragend ! Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern, davon ein Säugling, wie auf Händen getragen gefühlt . Das Personal, vom Gärtner bis zum Manager, stets freundlich und zuvorkommend. Super Kinderfreundlich. Super Aufmerksam. Beim Essen wurde uns immer ein passender Tisch nach unseren Wünschen vorbereitet . Liebe Menschen wie Maii, Lia und der Rest der Spa Mädels, Ryan oder Chelsea , um nur ein paar zu nennen, waren immer um unser Wohl und darüberhinaus bemüht . Unsere Tochter (8 Jahre) hat beim letzten Abendessen, an einem toll dekorierten Tisch, Tränen vergossen, weil sie das tolle Personal und diese Insel nicht verlassen wollte - dies sagt denke ich viel aus .
Die Insel liegt zwischen zwei Tiefwasser Kanälen und hat eine eigene große vorgelagerte Sandbank. Die Insel selbst ist in ca. 10 Min umrundet und bietet überwiegend schönen Strand . Schnorcheln ist an zwei Stellen der Insel empfohlen. Wir haben Mantas, Rochen , kleinere Haie und Schildkröten gesehen, um die Highlights zu nennen . Leider ist wie so oft auf den Malediven kein wirklich intaktes und schönes Riff vorhanden . Die Korallenbleiche hat auch hier voll zugeschlagen . In der näheren Umgebung liegen zahlreiche weitere Resortinseln wie Kanuhura oder Kuredu - zur letzteren Insel wird der Ausflug Turtle Quest angeboten, der sich zum Schnorcheln wirklich lohnt . Tolles intaktes Riff mit Steilwand und absolut sehenswerte Unterwasserwelt.
Schnorchelausrüstung zum Verleih/gratis - haben wir genutzt Stand up Paddeln und Kanu zum Verleih/gratis - haben wir genutzt Fitness Studio - haben wir genutzt Die Ausrüstung und Fitnessgeräte in einem top Zustand. Der Spa Bereich ist sehr schön und wurde von meiner Frau und unsererTochter regelmäßig genutzt . Unsere Tochter wurde hier immer kostenlos mit verwöhnt, von Massage bis Nägelservice .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |