Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigePreis - Leistung stimmen nicht überein.

Eher schlecht

Das schön gelegene Hotel bietet für Rad- und Fahrradtouren vielfältige Möglichkeiten. Allerdings hatten wir für den Preis mehr erwartet. Wir würden uns auf Grund des Preis- Leistungsverhältnisses das nächste Mal eine andere Unterkunft suchen.

• Das Zimmer ist recht klein, aber ansprechend eingerichtet. Allerdings war der Preis von 113€ pro Nacht incl. Frühstück nicht angemessen. Nachrichten konnten wir im Fernsehen nicht anschauen, da die Antenne nicht richtig eingestellt war und sich das Bild dadurch ständig auflöste.

• Schlecht
  • Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt, Gemüse, Fisch und eine Art Wassersoße waren kaum gewürzt, dafür aber recht teuer und lieblos angerichtet.

• Das Frühstück wurde coronabedingt am Tisch serviert, wozu wir einen Zettel mit Ankreuzwünschen ausfüllen mussten. Das ist völlig okay. Befremdlich dabei war allerdings, dass wir für ein Spiegel- oder Rührei 4,00€ pro Person dazu bezahlen sollten. So etwas habe ich noch nie erlebt. Bei dem angepriesenen "reichhaltigen" Frühstück sollte dies dabei sein. Trotz einer Temperatur von 14 Grad, Regen und Wind wurden wir draußen im Zeltgarten platziert, obwohl ich darum gebeten hatte, im Gastraum zu frühstücken. Da hat auch die Decke nichts genutzt. Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir unseren Wunsch für den nächsten Tag ja auf unser Ankreuzformular schreiben könnten. Was hätte aber dagegen gesprochen, das eingedeckte Geschirr in den Gastraum zu bringen, zumal genügend Personal dafür zur Verfügung stand.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen und man kann von dort aus mit dem Fahrrad oder dem Kanu vielfältige Touren unternehmen. Auch nach Cottbus ist es nicht weit.

Es gibt einen Bootsverleih und Angebote für eine Kahnfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder