Achim (71+)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • ArbeitTeurer Late-Checkout

Eher schlecht

Das Gastwerk Hotel ist ein Mittelklassehotel (in Bezug auf den Hoteltrakt) in einer Seitenstraße von Hamburg-Altona. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet: Ein Schrank oder eine ordentliche Aufhängemöglichkeit für Mantel, Sakko und Hose fehlen (selbst ein Hemd kann nicht frei aufgehängt werden). Eine leicht erreichbare Steckdose am Schreibtisch ist ebenfalls nicht vorhanden. Da passt es, dass der Schreibtischstuhl ohnehin nicht zu längerer Arbeit einlädt. Der Bodenteppich ist sehr abgenutzt und macht deshalb einen ungepflegten Eindruck. Im Bad fehlt zumindest ein Stück Seife, Waschlappen werden ebenfalls nicht zur Verfügung gestellt. Die Flure sind eng und ungemütlich. Die praktischen Mängel werden nicht dadurch aufgewogen, dass das Hotel als Designhotel auch ein Industriedenkmal ist. Checkoutzeit ist 11 Uhr; jede weitere Stunde eines Late-Check-outs wird mit 10 € pro Stunde berechnet. Hier vergibt sich das Hotel die Chance, zumindest für die erste Stunde mit einer Gratisverlängerung etwas Kundenfreundlichkeit zu zeigen, zumal in den meisten guten Hotels 12 Uhr ohnehin die Standardzeit zum Verlassen des Hotels ist. Einen deutlich wertigen Eindruck im Hotel hinterlassen Restaurant (mit guter Küche) und Bar.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Achim
    Alter:71+

Lieber Achim, wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und Ihren Besuch im Gastwerk Hotel Hamburg. Es ist äußerst schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig bei uns genießen konnten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es gibt bei uns insgesamt sechs verschiedene Loft-Kategorien. In den kleineren Kategorien befinden sich kleinere Schränke, Dies ist teilweise auch der Bauweise des Hauses geschuldet. Die größeren Lofts (M, L, XL, XXL) verfügen über größere Aufhänge-Möglichkeiten, teilweise sogar begehbare Kleiderschränke. Selbstverständlich haben wir umgehend notiert, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Zu dem Teppich möchten wir Ihnen allerdings mitteilen, dass dieser keineswegs abgenutzt, sondern relativ neu ist. Der Stil und die Optik des Teppichs ist gewollt. Bezüglich des Late-Checkouts können wir Ihnen mitteilen, dass wir keine Ausnahme darstellen diesen bis 11 Uhr (am Sonntag 12 Uhr) zu gewähren. Selbstverständlich je nach Auslastung und Verfügbarkeit auch einen Late-Check-Out kostenfrei anbieten, sobald wir allerdings einschätzen können, dass ein Mitarbeiter dafür z.B. länger bleiben muss, finden wir den Preis durchaus gerechtfertigt. Abschließend freut es uns sehr, dass Ihnen das Restaurant Mangold in guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weitere Chance geben um Sie in allen Bereichen des Hauses zu überzeugen. Schöne Grüße Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg