Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • StrandEssen ist eine Katastrophe

Eher schlecht

So ein schlechtes Essen haben wir noch nie gehabt. Zwei Restaurants ( Don Vito und Ocean 11) sind gut, das Hauptrestaurant eine Katastrophe. Als Ausländer wird man diskriminiert. Einheimische bekommen den Teller voll gepackt, Ausländer bekommen zwei kleine Stücke und werden komisches angeschaut. Der Aktivpool ist zu klein, mit Kindern kann man nur dort hin wegen der Wassertiefe 125cm. Die Kinderbetreuung ist gut, die Betreuerin sehr nett. Die Kellner im Don Vito und Ocean 11 sind auch sehr nett. Im Fischrestaurant 007 sind die Kellner und vor allem der Koch sehr unfreundlich. Lieber etwas mehr ausgeben und ins Dana Beach.

• Zimmerei sind zweckmäßig und OK. Nicht das Neueste aber man ist eh nur zum schlafen im Zimmer. Der Balkon ist groß und schön.

• Sehr schlecht
  • Hauptrestaurant eine Katastrophe. Nur Reis und Hähnchen. Einheimische werden bevorzugt behandelt. Ausländer diskriminiert. Für Kinder nicht geeignet, keine Nuggets und nur selten Pommes. Wir reisen jedes Jahr manchmal auch zweimal im Jahr, aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie. Don Vito und Ocean 11 sind ganz OK. Das Fischrestaurant 007 geht gar nicht. Unhöflich und das Essen nur Deko.

• Der Zimmerservice ist sehr gut. Der Mann hat immer gearbeitet von Früh bis spät.

• Außerhalb gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Dafür ist es ruhig gelegen. Es gibt kein Hausriff zum schnorcheln. Das Meer ist sehr flach und ewig lang kann man gehen bis es tiefer wird.

Volleyball, Wasserball, Tennis, Minigolf, Darts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Danke das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben, nach welchen Kriterien auch immer, da bei allen Resiveranstalltern angegeben ist das wir Flachwasser haben, sehr Vorteilhaft fuer Familien mit kleinen Kindern. Gern einmal wieder zu unseren Gastronomischen Einrichtungen und Angboten im Einzelnen, das Hauptrestaurant bietet Fruehstueck, Mittag und Abendessen an in Buffetform. Hier finsden Sie taeglich Reis, Nudeln, Kartoffel, mehrere Gemuesesorten, Fleisch, Fisch und Haehnchen - alles taeglich in anderen Zubreitungsformen, dazu 4 a la carte Restaurants, von denen Sie nur 3 probierten, unser neues Restaurant “The Viking” im Aqua Park mit taeglich 2x Snacks und nicht zu vergessen das Grease welches Ihnen fast 24 Stunden Essen anbot - und der Renner bei den Kindern ist, leider bietet dies keine Nuggets aber dafuer ganz viele andere Leckereien und wie gesagt fast 24 Stunden Pommes an. Wir verstehen nicht ganz warum im Fischrestaurant Ihr Essen nur Deko war, bis dato waren alle unsere Gaeste immer sehr zufrieden, eher bekommen wir Kommentare das es fuer die Gaeste nicht zu schaffen war. Auch immer gern erwaehnen wir das wir ein Internationales Hotel sind uns wir sind stolz auf diesen Internationalen Mix, warum sollten wir unsere Gaeste diskriminieren?Oft sind Sprachprobleme, einander nicht richtig verstehen, der Grund der Annahme einer Diskriminierung. Sie muessen keine Angst haben das Sie nichts mehr Essen bekommen, wie erwaehnt bieten wir unseren Gaesten 24 Stunden Essen an und natuerlich bekommen Sie ueberall Nachschlag. Im Hotel haben wir 10 Pools, die im Aqua Park eingeschlossen, Der Aktive Pool ist 1.10 - 1.40, alle Pools haben einen seichten Einstieg und eine schwimmende Markierung wenn es in den Schwimmer - Breich uebergeht, nur 3 andere Pools sind noch tiefer. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung