Zuerst einmal vorab… Zum Glück fallen der Großteil der Bewertungen positiv aus,denn das ist auch mehr wie verdient!!! Ein paar schlechte gibt es immer,welche wir nicht verstehen können ,denn man kann über alles reden und der Gast ist wirklich noch König hier (es wird sich umgehend um alles gekümmert) Wir waren 9 Tage hier in dieser wunderschönen Anlage mit Toplage und hatten die Zeit unseres Lebens!!! Danke 🙏 von ganzem ❤️ Das Personal ist so fleißig und freundlich immer ein Lächeln (und das nicht nur gegen Trinkgeld/wobei ich bei so einem Service eigentlich voraussetze ein Tip dazulassen!) Bei 4000 Gästen warte ich auch mal gerne 5-10 Minuten auf ein Getränk! Die Kritik einiger was die Katzen angeht…(sollen Sie erschossen werden oder was?/ sie sind nun mal da; mein Gott 🙈 Die Beatboxen störten uns auch,aber was hat das mit dem Hotel zu tun?(schoneinmal was von Kommunikation gehört?/ Haben auch mit den Gästen selbst gesprochen und es gab auch hier eine gemeinsame Lösung) Die Tatsache das es Cocktails in Bechern gibt auch gerade am Strand und Pool tut dem Geschmack keinen Abbruch und ist auch für die Sicherheit besser (Glas im Fuß tut nicht gut) Das Essen ist lecker und ausreichend;es war selten was leer! Die a la carte Restaurants sind einfach der Wahnsinn;haben selten so gut italienisch gegessen (und das in der Dom. Republik) Frühstück mehr als reichhaltig und ein echt leckerer Kaffee! Der Strand ist so sauber und gepflegt. Die Anlage wird durchgehend von so vielen Mitarbeitern in Schuss gehalten.Auch dies ist unbedingt nennenswert!!! Das Meer einfach nur zum Träumern! Hatte manchmal tatsächlich das Gefühl im Paradies angekommen zu sein ☺️☺️ Haben über TUI gebucht und es lief alles reibungslos. Die Ausflüge top organisiert!! Einen Tip hierfür…Saona Island 🇮🇸 🥰 Hier mal ein großes Kompliment ans Cely (Mitarbeiterin Du bist einfach großartig 🫶🫶🫶 Unser Zimmer war sooo groß man hatte das Gefühl in einer Wohnung zu sein! Toilette separat von Dusche,zwei Waschbecken… Zinmermädchen sehr fleißig und angagiert!! (auch hier mal drüber nachdenken ein kleines Tip dazulassen!) Zuletzt darf eines nicht vergessen werden… ANJA,die deutschsprachige Concierge. Eine solche Person sollte jedes Hotel haben!!! Man spürt die pure Liebe zum Job,ihr ist nichts zu viel,immer da mit offenem Ohr und guter Laune! Danke für dein Engagement und die Zeit für Buchungen in den Restaurants und alles Du hast einen großen Teil zu diesem großartigen,unvergesslichen Urlaub dazu beigetragen ❤️❤️❤️ Muss unbedingt noch erwähnen das ich nie Langstrecke fliegen wollte und auch nach dem Flug eigentlich damit abgeschlossen habe! Die Zeit hier hat mich dazu ermutigt wieder zu kommen und zwar genau an diesen Ort zurück!!!!🫶❤️🌟 Liebes Bavaro Team macht weiter so 👍🏻 (P.s. Bin selbst Hotelfachmann und habe mir auch deshalb die Zeit genommen diese ausführliche Bewertung zu schreiben!)
Rooftop Zimmer mit Jakuzzi 😀 Riesen gross,fast schon wie eine Wohnung… Super Komfort!
Super reichhaltig! Tolle Auswahl und sehr viele Spezialitäten (a la carte Restaurants! Alles frisch und einfach nur lecker!!!
Alle immer sehr,sehr gut gelaunt! Sehr engagiert und mega auf Zack! So stelle ich mir einen ausgezeichneten Service von A bis Z vor!!!
Top Lage! Sehr schöner, gepflegter Strand! Tolles Wasser!
Mega Wellness Angebot Eine enorm große Auswahl an Anwendungen! Super entspannt 😀
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Thorsten Christofer |
Lieber Thorsten Christofer , vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und das umfassende Lob, das Sie unserem Hotel und unserem Team ausgesprochen haben! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unserem Service, unserer Unterkunft und unseren Einrichtungen rundum zufrieden waren. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, unseren wunderschönen Strand, die großzügigen Zimmer mit Jacuzzi auf dem Dach und den exzellenten Service unseres Teams besonders genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets freundlich und engagiert ist und dass sie Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Ihr Lob werden wir natürlich gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, insbesondere an Anja, die deutschsprachige Concierge, über die Sie sich so positiv geäußert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gastronomischen Angebote genossen haben und dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und die Qualität unserer Speisen zu schätzen wissen. Wir sind auch dankbar für Ihre Anregungen bezüglich der Kommunikation und Verbesserungen, die wir stets im Auge behalten, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre detaillierte Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Ihre Reisepläne für einen erneuten Besuch in unserem Hotel festlegen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei der Planung zu helfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird wie der erste. Mit herzlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor