Wir waren so begeistert, dass wir direkt neu gebucht haben. Kein Schnäppchen aber jeden Euro wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel mit dem schönsten Zimmer. Eigener private Spa auf der Terrasse, moderne Innenausstattung, fantastische Betten, grandioses Bad. Einfach nur traumhaft schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in den Restaurants entspricht vom Preis her einem deutschen gehobenen Restaurant. Das Sterne-Restaurant ist hier außen vor und teurer (klar). Das Frühstück hat uns bestens gefallen. Vom Konzept her gibt es ein eher kleiners Buffett mit wertigen Speisen und eine eher größere Karte für individuelle Bestellungen. Die Aussicht ist grandios. Essen auf's Zimmer zu bestellen ist in dem Hotel auch eine super Erfahrung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Superprofessioneller Service. Aufmersames Personal. Freundlich und flott. Sehr höflich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Einfach wunderschön gebaut - im Wasser schwimmen oder planschen und auf die Altstadt blicken. Besser geht's nicht.
Aktivitäten am Strand
Wir waren jeden morgen zum Start in den Tag im kristallklaren Wasser, danach in der Sauna und dann zum Frühstück. Das Wasser ist typisch kroatisch wahnsinnig klar, der Strand sauber und auch typisch steinig und nicht feinsandig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wahnsinnig schöner Saunabereich. Grandiose Massagen. Unbedingt empfehlenswert
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Tolles Fitness-Center, moderne Geräte, sauber. Schwimmbecken sind super. Ein Infinity Pool mit grandioser Aussicht und ein sehr großer Innen-Außen-Pool - rundum top!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir lediglich Spaziergänge in die Altstadt unternommen haben oder die Angebote im HOtel genutzt haben
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Doreen |
Dear Doreen, Thank you for your enthusiasm and loyalty! We're thrilled to hear that your experience was so positive that you booked again right away. Your acknowledgment that our services are worth every euro means the world to us. We can't wait to welcome you back and provide another exceptional experience. Warm regards, Guest Relations Management