STEPHANIE (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • StrandEin absoluter Traumurlaub.Sehr empfehlenswert!!!!L

Die Lage des Hotels ist umwerfend schön.Ganz tolles Hotel , sehr aufmerksames und nettes Personal.Absolut zu empfehlen

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, ein Traum.Sehr sauber und schön eingerichtet

• Das Essen war an allen Stellen sehr gut, hat allerdings immer sehr lange gedauert.Tolles Büffetrestaurant, aber auch die anderen Restaurants sind wirklich gut.

• Extrem nettes Personal, alle sprechen perfekt Englisch.

• Nur ca 20 Minuten vom Airport entfernt, Korfu Stadt in 30 Minuten zu erreichen

Poolanlage und Fitnessbereich waren gut.Leider hat es etwas an der Unterhaltung am Abend gefehlt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:STEPHANIE

Liebe STEPHANIE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial zu verfassen, es wird wirklich geschätzt! Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hotel General Manager Grecotel Corfu Imperial