Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandTraum für Gäste mit Zöliakie / glutenfrei !!

Landestypische 5-Sterne-Anlage direkt am Strand in der Nähe von Rethymno. Sehr guter Service - vor allen Dingen für Gäste mit Zöliakie (absolut glutenfreies Essen ohne Kontamination nötig)!!

• Gut
  • Alles sehr sauber und gepflegt, aber nicht brandneu. Wir hatten Superior Family Bungalow Garden View. Platz reicht für Familie mit zwei Kindern, die sollten aber m.E. nicht zu alt sein. Diese Zimmer sind in einem Seitentrakt in die Gartenlandschaft eingebettet. Nicht zu weite Wege zum Haupthaus und zum Strand. Der ist übrigens toll, fanden wir. Mit unseren zwei Teenagern wären zwei Doppelzimmer besser gewesen - wenig Platz für Klamotten, zu viert ein Bad teilen etc. Machen wir beim nächsten Mal anders.

• Hauptgrund für uns für die Wahl dieses Hotels war, dass wir gehofft hatten dass sich hier unser 12-jähriger Sohn mit Zöliakie gut aufgehoben fühlt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Zwei Wochen vor Anreise habe ich das Hotel angeschrieben und uns mit einem Gast mit Zöliakie angekündigt. Antwort kam prompt und sie würden sich gerne um uns kümmern (vom Food & Bev Manager). Wir haben dann einige Mails ausgetauscht, weil wir natürlich wissen wollten, ob die sich auch auskennen, und was sie unserem Sohn würden anbieten können. Wir konnten dann sogar mit dem Food & Bev Manager telefonieren (gesamte Kommunikation war in englischer Sprache). Die haben den loalen Markt nach glutenfreien Lebensmitteln gescannt, ganz viele Sachen eingekauft, eine separate Linie in der Küche eingerichtet, ein extra Koch hat die glutenfreien Speisen zubereitet. Siue haben sich nach den Vorlieben unseres Sohnes erkundigt und uns Menuvorschläge zur Diskussion geschickt. Kannten sich super mit Kontamination aus. Bei Anreise wurden wir vom Food & Bev Manager begrüt, der uns im Hauptrestaurant dem Servicechef und dem Küchenchef vorgestellt hat. Wir hatten immer Ansprechpartner. Bei jeder Ankunft im Restaurant wurde sofort die Küche informiert, die dann angefangen hat die glutenfreien Gerichte zuzubereiten. Die haben Crepes, Pancakes etc zum Frühstück gemacht, ihm ganz tolle Desserts gezaubert, sind auf seine Wünsche für die Hauptmahlzeiten eingegangen, und er hat immer sein Essen direkt aus der Küche an den Tisch bekommen. Besser geht echt nicht, finden wir! Ganz große Empfehlung!

• Siehe Gastronomie.

• Gut
  • Direkt am langen Strand von Rethymno. Fussläufig Restaurants, Bars und Shops erreichbar. Für Ausflüge allerdings Auto empfohlen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie Ihre Erfahrungen hier weiterschreiben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub so richtig genossen haben. Das ganze Team des Hotels bemüht sich ständig um die Erwartungen unserer Gäste zu verwirklichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager