Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeKlare Familien-Empfehlung für das Mallorca Mar!

Wir waren jetzt zum dritten mal mit unserer 4-köpfigen Familie (2 Erw. + 14 J. + 5 J.) im Mallorca Mar. Und es war wieder ein super schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, und werden gerne wieder kommen.

• In unserem Zimmer mit angrenzendem Schlafzimmer ist alles drin, was man im Urlaub braucht (Betten, Balkon, Tisch, Stühle, Sofa, Badezimmer). Auch eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle ist vorhanden. Natürlich auch eine regelbare Klimaanlage. Die Reinigung erfolgt täglich und wird gründlich durchgeführt.

• Wir haben jeden Tag gut gegessen! Ein Lob an die fleissige Küchenchefin! Es gibt ein vielfältiges Angebot für alle, und es gibt Thementage. An einem Tag hat man typisch mallorquin mal Pa-amb-oli, am nächsten Tag ist vielleicht mal chinesisch dran (mit Sushi etc.). Jeden Tag steht auch ein Koch am Grill, der frisch Fleisch und Gemüse brät/grillt. Man kann gesund essen (Salate usw.), muss man aber nicht... Kinder freuen sich auch über Pommes, Pizza, Fischstäbchen und Schnitzel - und ich esse das ja auch mal gerne... Platzmäßig war es sehr locker, es war immer mind. ein Tisch frei zwischen den Familien. Die Bar am Hauptpool ist natürlich Dreh- und Angelpunkt, egal ob trinken oder ne Kleinigkeit essen oder ein Eis für die Kinder holen. Die All-Inclusive-Getränkeauswahl ist umfangreich und echt gut. Auch die Barkeeper sind absolut top (Grüße an Roberto!).

• Der Service war überragend, und es war immer ein Ansprechpartner da, den man fragen konnte. Zu unserer Zeit jetzt in den Sommerferien war das Hotel nur zu 40% ausgelastet/gebucht, was an den vielen Stornierungen wegen der plötzlichen Einstufung Mallorca's in ein Hochrisikogebiet lag. Man hatte keine Warteschlangen und soviel Platz, dass man den Corona-Sicherheitsabstand locker wahren konnte - also sehr angenehm.

• Der Bustransfer dauert je nach Verkehr ca. 45 Min., ist also wirklich ok. Cala Bona ist ein kleiner Ort neben Cala Millor, und ist wirklich schön mit den Restaurants und dem kleinen Hafen. Abends kann man vom Hotel fußläufig in ca. 8-10 Min. den "Ortskern" erreichen, um noch ein bisschen zu bummeln. Das Hotel liegt direkt am Meer, näher geht es wirklich nicht. Man hat nur keinen Sandstrand, sondern einen kleinen Steg direkt ins Meer. Uns reicht das, weil wir uns auch der Kinder wegen die meiste Zeit in der Anlage aufhalten (Pool, Miniclub, Teensclub usw.), und keine Strandgänger sind. Ansonsten fährt ein hoteleigener Pendelbus (alle 30 Min.) zum Strand in Cala Millor und zurück.

Wie gesagt, das Mallorca Mar ist unserer Meinung nach das beste Hotel für Familien. Es gibt drei Poolanlagen: den Hauptpool mit Palmen und Insel + den "Gesichtspool" (unser Insider wegen der Form), der beheizt ist und eine Whirlpoolecke sowie eine Gegenstromanlage hat + den "Tierchenpool" (s.o.), der sich bei Kindern großer Beliebtheit erfreut. Dort gibt es kleine und größere Rutschen mit Krokodil, Elefant und Co. und den berühmten "Wassereimer". Es gibt auch einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Entertainment gibt es genug - die Animateure machen wirklich einen super Job! Auch den Miniclub, den Kinderclub und den Teensclub sollte man erwähnen. Von Poolbillard über Dart bis Wasserball ist viel im Angebot, und es ist mal eine schöne Abwechslung zum "auf der Liege relaxen und Schirmchen-Cocktails" trinken... ;-) Das Abendprogramm fängt immer mit der Kinderunterhaltung an - dann kommen BAMSE und CAPTAIN T. und ziehen die Kinder in ihren Bann. Dann kann man als Eltern schon mal leicht in den Entspannungsmodus gehen, wenn die Kinder vor der Bühne mittanzen. Die älteren Kinder sind dann übrigens mit ihren neuen Freunden unterwegs in der Anlage, die sie nachmittags im Teensclub kennengelernt haben. Der Fachmann könnte das Win-Win-Situation nennen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021