Was mich wirklich am meisten beeindruckt hat ist die Prestige Suite. Hier wurde wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtet und man kann sich wirklich zu Hause fühlen. Sehr große Terrasse und trotz Nähe zum Pool ruhig. 10/10
Suite Prestige Poolblick - Wohlfühlen hoch 10. Ich buche sonst nur Airbnb Häuser aber diese Suite lässt wirklich fast keine Wünsche offen. Bis auf einen: Es wäre schön, wenn man diese Suite auch mit eigenem Pool buchen könnte.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut aber auch nicht überragend. Der Smash Burger war ebenfalls sehr gut.
Der Service in den Restaurants ist super. Was mir hier aber definitiv gefehlt hat ist ein Zimmerservice. Mal einen Burger oder eine Flasche Wein auf das Zimmer bestellen können ist schon viel wert.
Einen Fußmarsch vom Strand entfernt und 800m zum nächsten Zigaretten Automaten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Muchas Gracias Guest Relation Manager Ghazi