TiPr (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeUrlaub unter Corona im Hasseröder Ferienpark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Teil der Ferienhäuser liegen weit weg vom Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Schwimmbad). Die Unterkünfte sind nicht direkt mit dem Auto erreichbar.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Wir haben Frühstück gebucht, es wurde versucht, dies umzusetzen. Wir haben uns jeden Morgen das Frühstück abgeholt und selbst Frühstück in der Unterkunft gemacht.

Beim Check-In wurden die Corona-Bedingungen zu streng ausgelegt. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett.

• Freizeitangebot
    Gut

Aufgrund von Corona, müssten Badezeiten reserviert werden. Jedoch waren damit die Anzahl der Gäste im Brockenbad reduziert. Damit war das Schwimmbad nicht überfüllt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:TiPr

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir sie während ihres Besuches rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Wernigerode. Bis dahin ihr Ferienparkteam!