Behzad (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeSuper Urlaub auf dem besten Bauernhof am Bodensee

Das Haus Sonnenschein ist der Idealste Ferienort bzw. Ferienwohnung die man sich vorstellen kann,vor allem für Familien mit Kinder empfiehlt es sich besonderes geeignet u. gut weil man einfach als Eltern sich zurücklehnen kann mit dem tollen malerischen Ausblick auf die Landschaft u. die kinder haben ohne ende viel Spass mit dem was auf dem Hof zu beschäftigen gibt,vom Streicheltiere bis hin zum tollen Spielplatz und vor allem dem riesigen Pool,jede menge Kettcars u. viele andere Spielmöglichkeiten.Außerdem hat uns die tolle Lage der Wohnanlage so gut gefallen daß,man nicht nur 8 Km. Von dem schönen Stad Lindau entfernt war sondern soviele andere Ausflügsmöglichkeiten in der Nähe hatte. Alles in einem ein Wunderschönes Ort zum Wohlfühlen und die beste Jahreszeit des Jahres mit den Kindern zu verbringen. Was ich hier nicht vergessen sollte zu erwähnen ist die liebe Familie Kleiner,weil sie uns so am Herzen gewachsen sind.Einfach eine unvergessliche Urlaub.

• Die Zimmer waren schon groß u. sauber. Vor allem aber mit viel Stauraum für Kleider usw. Fernsehen Inklusive. Fesnter mit Fliegennetz ,eine riesige Balkon mit Liege ,Tisch u. Stühle. Perfekt.

• Service
  • Jederzeit Ansprechbar,Super nett ,Hilfsbereit u. Freundlich

• Die Lage ist Perfekt,so Perfekt daß,wir sogar innerhalb von 14 Tage nich alle Ausflüge die wir uns vorgenommen hatten schaffen könnten. Dazu hätten wir noch 1 Woche extra da bleiben müßen

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019