Überschaubare, gepflegte Hotelanlage mit Möglichkeit im Meer zu baden und zu schnorcheln. Geschäfte, Restaurants usw. in unmittelbarer Umgebung. Schildkröten und Streifenhörnchen waren jeden Tag zum Greifen nah...
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Alle Zimmer haben Meerblick, sind ausreichend groß. Etwas mehr Ablageflächen wären schön gewesen. Der Schrank hatte nicht so viel Platz. Ansonsten alles vorhanden: großes Bett, Sofa, Schreibtisch, Kofferablage, Balkon, Bad mit großer Dusche inkl. Regendusche, Safe, Wasserkocher. Jedes Zimmer verfügte über Klimaanlage und Luftentfeuchter.
Speisen immer sehr schön dargeboten, große Auswahl insbesondere bei Brot und Desserts. Teilweise waren Auswahl und Geschmack über die Maßen gut, an manchen Tagen nicht so besonders, aber wir haben immer was gefunden. Viele Grüße und noch mal großen Dank an Rakitha für die Eggfruitkerne.
Sehr unterschiedlich, personenabhängig. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, bei Anliegen wurde schell geholfen, was zwei von zwei Mal nicht funktionierte, war der Weckruf. Service im Gastronomiebereich sehr abhängig von den jeweiligen Personen. Es gab ausgesprochen engagierte Servicekräfte in den einzelnen Bereichen, wo wir auch gern Trinkgeld gegeben haben, weil sie einen wirklich guten Job gemacht haben und dann gab es Servicekräfte, die augenscheinlich keine Lust hatten, welchen man nachlaufen musste, um Getränke zu bestellen. Vorsicht bei All inklusive: Bei Ankunft erhält man eine DIN-A4-Seite, was alles nicht inkludiert ist, u.a. Cappucino, Wein außerhalb der Mahlzeiten.
In Hikkaduwa an der Durchfahrtsstrasse gelegen. Zimmer sind meerseitig, wir haben nichts davon gehört. Fahrzeit zum Flughafen ca. 2-3 Stunden, je nachdem ob der Fahrer die Autobahn nutzt oder nicht. Geschäfte, Banken, Restaurants und Massagestudios in unmittelbarer Nähe. Sehr schön auf einer kleinen Landzunge mit vorgelagertem Steinriff. Täglich Schildkröten am Strand. Für Ausflüge etwas weit ab, dadurch längere Anfahrtszeiten zu den Sehenswürdigkeiten.
Fitnessraum, Yoga vormittags und Tischtennis inklusive, Squash gegen Gebühr. Im Katalog aufgeführtes Bogenschießen war nicht vorhanden. An manchen Tagen wurde Aquagym angeboten. Baden direkt am Strand vor dem Hotel möglich, schnorcheln auch. Allerdings lässt es sich etwa 800 m weiter nördlich besser schnorcheln (sogen. Coral Beach). Im Bereich der Schildkröten und linksseitig vom Hotel sind Wasserschuhe sinnvoll. Massagen waren im Hotel in etwa so teuer wie in Deutschland, deswegen waren wir außerhalb.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Susann |
Dear Guest, Greetings from Tranz Family !! Thank you for the great review. We greatly appreciate your support. We look forward to make your stay with us comfortable and delightful in future!!! With best regards Roshani Arumendo