Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Verwöhn-Hotel vor den Toren Frankfurts.

Tolles Haus vor den Toren Frankfurts. Wir haben ein verlängertes Wochenende als Städtetrip mit wellness hier verbracht. Das Hotel ist schon eine Klasse für sich. Zuvorkommender Service, Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, die Wellnes Landschaft - alles sehr zu empfehlen. Das Essen ist recht teuer, aber sehr hochwertig. Einzug beim Frühstück wirkte das Team etwas fahrig und nervös.

• Sehr nobel und schön eingerichtet. Auch mit Aufbettung sehr komfortabel und groß.

• Zum Abendessen sehr lecker (aber preisintensiv), zum Frühstück waren wir nicht begeistert.

• Gut
  • Sehr bemühte Mitarbeiter. Mit abstrichen beim Frühstück.

• Gut
  • In einem Waldstück, nur 20 Minuten von Frankfurts Innenstadt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Eine unglaublich schöne und gepflegt wellnesoase. Saunalandschaft, Innen und Aussenpool. WOW!

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karina Ansos General Manager