Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hilton auf Mallorca!

Das Hilton Mallorca Galatzó liegt superschön auf einer Anhöhe in der Nähe von Peguera. Es ist sehr einfach innerhalb 20 Minuten vom Flughafen über die Autobahn von Palma kommend zu erreichen. Als Hilton Statuskunden wurde uns sofort ein doppeltes Upgrade in eine grosse Suite mit Meersicht gegeben, -- alle Amenities waren bereits in der Suite. Die Suite ist geräumig, hat mehrere aufgeteilte Räume, sehr schön renoviert und eingerichtet (zwei Wohnzimmer, Schlafzimmer, zwei Bäder (mit Badewanne & Dusche), Balkon, drei riesige Fernseher, Wasserkocher, Nepressomaschine, Kühlschrank, Safe, ...). Vom eigenen Balkon aus sieht man das Meer. Es wird sogar noch ein Evening-Turn-Down Service gemacht. Von der Rezeption, Concierge, Restaurants, Bars, … bis zum Zimmerservice, alle Hilton Galatzó Mitarbeiter sind super freundlich, unterstützen wo sie auch können. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet, täglich wechselnd und sehr umfangreich. Von den Tischen aus hat man Meerblick! Das Hilton Galatzó bieten in der Alma-Bar & Restaurant mehrmals die Woche Livemusik an. Das Hilton Galatzó hat kostenfrei Parkplätze im Hotelgelände, von dort mit der Nähe zur Autobahn kann man die Insel problemlos erkunden oder sich im Aussenbereich u.a. auf den Cabanas vom Anwesen mit direktem Meerblick oder im Aussenswimmingpool erholen. Der Indoorswimmingpool und Spabereich ist ebenfalls sehr schön renoviert. Wir können das Hilton Mallorca Galatzó uneingeschränkt empfehlen!

• Die Suite im Lighthouse-Gebäude ist geräumig, hat mehrere aufgeteilte Räume, sehr schön renoviert und eingerichtet (zwei Wohnzimmer, Schlafzimmer, zwei Bäder (mit Badewanne & Dusche), Balkon, drei riesige Fernseher, Wasserkocher, Nepressomaschine, Kühlschrank, Safe, ...). Vom eigenen Balkon aus sieht man das Meer.

• Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet, täglich wechselnd und sehr umfangreich. Von den Tischen aus hat man Meerblick! Das Hilton Mallorca Galatzó bietet in der Alma-Bar & Restaurant mehrmals die Woche Livemusik an und mixt hervorragende, auch aussergewöhnliche Cocktails.

• Von der Rezeption, Concierge, Restaurants, Bars, … bis zum Zimmerservice, alle Hilton Galatzó Mitarbeiter sind super freundlich, unterstützen wo sie auch können.

• Das Hilton Mallorca Galatzó liegt superschön auf einer Anhöhe in der Nähe von Peguera. Es ist sehr einfach innerhalb 20 Minuten vom Flughafen über die Autobahn von Palma kommend zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Mallorca Galatzó für Ihren letzten Aufenthalt auf der Insel gewählt haben! Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein herzliches, persönliches und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Daher sind wir sehr erfreut und zufrieden, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben! Wir freuen uns sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Einen schönen Tag noch! Mit freundlichen Grüßen, -Hilton Mallorca Galatzó Team-