Natalja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • SonstigeSeniorenheim lässt grüßen!

Eher schlecht

Das Hotel ist kein Hotel für Erwachsene, sondern ein Seniorenheim. Es ist wie es ist, man muss darüber nicht diskutieren sondern die Leute darüber im Vorfeld informieren. Ich finde es sehr schade, dass ich da mein Urlaub verbracht habe, zumal Mallorca sehr schön ist und sehr viel bietet.

• Sauber aber alt.

• Gut
  • Das Essen ist gut,

• Sehr nettes Personal.

• Sehr schlecht
  • sobald man aus dem Hotel raus ist, wird es schmutzig und ranzig.

• Sehr schlecht

Jeden Abend gab es gruselige Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Natalja

Zunächst an alle unsere Gäste wie künftigen Gäste des Hotels Wir entschuldigen uns für dieses Feedback, welches nicht der Wahrheit entspricht und evtl. Gefühle der Diskriminierung oder der Beleidigung provozieren könnte. Hiermit möchten wir betonen, das Hotel heisst alle Altersgruppen und alle Nationalitäten willkommen wie auch Sie immer willkommen sind. Sehr geehrte Frau Natalja Vielen Dank für Ihr Feedback, in welchem Sie unseren Service lobend erwähnen. Wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hause nicht die nach Ihren Vorstellung entsprechende Altersgruppe antrafen. Immer sind Sie frei, jederzeit unser Hotel zu verlassen und in ein anderes Hotel zu wechseln, um dort Ihren Urlaub zu verbringen. Wir würden Ihnen sehr wünschen, dass Sie bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub ein für Sie stimmiges Hotel finden. Danke für Ihren Besuch und alles Gute. Ihr Team Hipotels Mediterraneo